!!!超级漫想:::VC++ 2010版!!!!

Kusk 2001-02-10 05:41:00
VC++ 2010版会是如何?程序员如何用?书籍呢?啊哈,有创意的给分(1分起加)!!
...全文
1731 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lspvictor 2010-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在vs2010出来了,程序员还是那么苦。。。。
再等个30年吧
prefix 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员就是那些懂得用控制语句的人,任何不怕这一点点麻烦的人都可以做。
zkxyz 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那还要程序员干吗
rememberME 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有哲学思想就行了,它是高于一切学科的。把你的思想告诉计算机,他就能分析并写出完美的程序。
呵呵,这不胡掰么。
prefix 2001-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mrgong:克隆应该是 clone。
康斯坦汀 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那时候已经没有VC++了。
iamfool 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员??是不是就是刚才那个扫地的??
mrgong 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
prefix(MtSC),应该这样:
if (IHaveBugs)
{
PleaseKillMe();
KelonMyFather(); //克隆
ReName(MyFather, Me)
}
freejacky 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员都失业了
计算机统治世界了
太可怕了
sigh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
js123 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那时肯定是用c#或JAVA写了,也可能就口述输入了。
godmouse 2001-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还写什么程序,真是吃饱没事做?
prefix 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那时候已经到了计算机自行开发的年代。VC++2010的语法非常简单,只有几个,如:
#include "yourself.h"

bool FinishMakingWhatYourAreMaking(void)
{
IWantToHaveACar(PORSCHE,SMALL,DOFAST,COOLNEW);
IWantToCallSomeBody("Mr.Lee",CALLHEIFHEISIN | CALLHEIFHEISFREE | SEARCHHEYOURSELF | HEISMYFRIEND);
// This is calling functions in yourself.h, and nobody know what's in yourself.h
}

void TellMe(void)
{
IWantToCallSomeBody("Me",SPECIFIEDPLACE,"No.79, Pek Road, CA");
}

ComputerMain()
{
if (FinishMakingWhatYouAreMaking())
TellMe();
}
fujinsan 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2010年,现在意义上的程序员已经不复存在了,而是分化为底层的智能工程师和高层的应用服务定制提供商,VC也早已退出历史舞台,就象当年的DOS,或者顶多是用于传统应用和教学。
prefix 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BUG?根本不可能了吧?即使有,也可以用:
if (IHaveBugs)
PleaseKillThem();
bgfish 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中的BUG可以用杀虫剂杀,不用每行看完之后再冥思苦想了
Kusk 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么厉害?
Kusk 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有BUG怎么办?
mrgong 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员失业了。
谁的想象力丰富,谁的薪水越高!
Kusk 2001-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还有吗?
ccandc 2001-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那时候想想就行了啊!
现在的程序员要敲,很累,很苦.
那时的程序员只要想,很舒服,很惬意!
:)
呵呵,
程序员只要有创意就行了啊!
加载更多回复(5)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧