在windows9x如何隐藏进程?

yypp 2001-02-21 08:36:00
加精
在windows9x如何隐藏进程?要在ctrl+alt+del后看不到

而不是屏蔽ctrl+alt+del,如果觉得分少了可以再加!
...全文
166 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivian_y 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索结果:http://www.csdn.net/expert/Topic/45241.shtm
vivian_y 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to yypp(): 搜索一下就不用花钱了!

……
implementation
function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer):
Integer; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

{$R *.DFM}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1 );
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 0 );
end;
我试过了,windows9x绝对没问题,2000不起作用
bill_lasker 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
too easy!
我受不了拉,分太多了?
都问了几回了?
yypp 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要实现从Ctrl+Alt+Del弹出的窗口中看不到进程!
dgqb_2000 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要把该进程设为系统进程即可,这可以通过使用一个API函数实现.
RegisterServiceProcess(ProcessID:Long,Type:Long)

Kingron 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经问了很多次,你为什么不先搜索一下呢?
Kingron 2001-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想自己的程序被从Ctrl+Alt+Del弹出的窗口中强行关闭,
介绍一个Windows未公布的API函数给你:

RegisterServiceProcess(ProcessID:Long,Type:Long)

该函数存在于Kernel32.dll中.

Process指向进程的ID,Type表示是否向系统注册该进程,是1,否0.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
function RegisterServiceProcess(a:longint;const b:longint):dword;stdcall;far;external 'Kernel32.dll' name 'RegisterServiceProcess';

ddd:=GetCurrentProcessId;
if (RegisterServiceProcess(ddd,1)=0) then
showmessage('error!');

5,518

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧