TC中的PRJ文件如何建立?请举个例子(给20分)谢谢

blue_water 2001-03-08 10:42:00
...全文
813 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Luo_Yong 2001-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

你觉得[五笔字型]录入还有用吗?
我写了个五笔速成、练习软件,它吸取了其它6种五笔学习练习软件之精华。
本软件支持局域网上考试,特别适合于培训中心,软件只有370K下载一会儿搞定。
已在共享软件区的中文相关中. 名称: 华众五笔2000 欢迎使用并提出意见。
[华众软件工作室]
Email: Ly_yes@fm365.com (记住去下载哟!)

ICforever 2001-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tc++倒有project菜单,可以建立工程,加进app文件,h文件等
holyfire 2001-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,TC中好像没有Project菜单喔。
用TC new 一个文件,SaveAsTest.prj
内容为要包含的所有文件如.c,.lib等等。
my1.c
my2.c
my1.lib
明月登楼 2001-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用方法很简单:
我们有这样一个程序,其中有H文件和CPP文件。
Test.h
#include <stdio.h>
void test(void)
{
printf("This is project sample!");
}


Test.cpp
#include "test.h"

void main()
{
test();
}
这个时候用PRJ项目来就会方便程序的开发。打开Project菜单,选Open Project,输入test.prj项目名。然后再选择Project菜单下的Add item...项,把Test.CPP加入项目中,同样TEST。H也加入项目中,保存项目文件。编译项目生成TEST。EXE文件。
PRJ文件在大型程序的开发中特别有用,最明显的就是当项目中某个文件发生改动时,只需要把项目文件重新编译一下即可。
满桌烟灰 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1。prj文件是文本文件,你可以用文本编辑器编写(如:TC、EDIT等)。
2。prj的文件名要与你的主文件同名,如:主程序为main.c则main.prj。
3。如果你使用一个非TC本有的LIB,也可以将该LIB加入prj中。

69,378

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧