大家一般都用什么写php程序

osdx 2001-04-19 04:48:00
直接用ultraedit?
还是在Dreamweaver中添加?
...全文
779 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjw 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
phped、Dreamweaver~~~~~~~~~~
强烈支持~~~~~~~~~~~
太爽了
justfly 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus,Dreamweaver,apache,mysql
在win98下最好的搭配
bg3ak 2001-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
phped、Dreamweaver很好的!
yrs 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ultraedit对汉字的支持不太好.
wu_yang 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ultraedit
批量文件查找替换;正则表达式查找替换;宏;列编辑;自动补完关键词;强大的自定义工具与设置功能.
platinum 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是写 html 还是写 php 还是写 mud 都用 UltraEDIT ……

功能太强大了,我所需要的功能全都实现了

最大的缺憾就是对中文支持还有不足(例如替换的时候,有时候找不到所要替换的东西)
AutoAsm 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有哪些强大功能,请说出来,我也用过,怎么感觉不到强大呢
ipman 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ZEND IDE请问哪里可以下载?
「已注销」 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VISUAL SLICKEDIT 去www.slickedit.com下载,试用版的。
AutoAsm 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,大家要注意这样一个事实:如果是开发桌面应用,调试功能是不能少的;但是如果是开发WEB应用,那么调试功能就不一定非常重要了,因为通常每个WEB脚本模块都非常小,并且可见性非常的好,如果有什么错误用解释器就可以发现,根本不需要使用调试功能.另外,由于ZEND IDE对中文支持不好.
leejd 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To ipman(倍儿菜):
在www.zend.com上的主页上就有下载的
ni_ch 2001-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个VISUAL SLICKEDIT 在哪下载?
ieko 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
phped和homesite

其实phped真的不错~~
「已注销」 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我下来了,正在学习怎么用呢。
leejd 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
php还是用ZEND IDE吧,谁叫他是ZEND的呢:)
「已注销」 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,本人生性愚笨,virual slickedit 这么好的东西居然不会用,装上半个小时后就被我卸了,还是去用ultraedit or zend ide写php吧.
leejd 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To yuhaiyu0344(yuhaiyu0344):
搞编程,一个好的工具是少不了的,能起到事半功倍的效果:)
yuhaiyu0344 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们可能要笑我了
我不管是C,还是PERL还是PHP还是写信都用
记事本
leejd 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To zhongshan99():
下载的时候自己选择啊,可以选择windows 的
leejd 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To zhongshan99():
试试 Visual SlickEdit v6.0
加载更多回复(13)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧