谁有兴趣加入苏睿暄病毒研发小组?

atm2001 2002-02-04 02:12:38
由于上了高中以后长时间没有和同事合作,造成苏睿暄病毒研发小组人手紧缺
特征用三名汇编高手,擅长Windows NT/2K/XP下汇编者优先考虑。凡加入本小
组人员都将获得本小组的内部期刊————有大量的流行病毒的源代码
...全文
539 165 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
165 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orcher 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过不停的切换窗口或者改变分辨率,把显示器弄坏,听说过--很多木马都可以做到;
但是把显示器给弄爆?--什么叫做弄爆?我还没有听说过,学习中。。。

我是搞信息安全的,不过连hacker都对付不了,更不要说cracker
今天看到这么多高手,有空教教我

另;to 松鼠
苏睿暄--挺像一个女人名字的(肖亚宣?),是不是真的是位女同胞?能不能看看先?
Crystal_arrow 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
别吓我
yqiong 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
停止吹牛,干活吧。
shenfly 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
听说梁肇新在编写<超级解霸>软件的时候,就坏了好几台显示器。
向他老人家出来说说,软件到底能否引起显示破坏或者爆炸,一定能力扫群疑!!
cpp_pro 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
I 服了 YOU
cuilonggang 2002-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服你们的技术.
用软件引爆显示器,是你们真的作过试验还是只是理论上的推测?
MarkDong 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
显像管内部是真空的,如果爆炸的话,碎片也不是四处飞溅的,搞搞清楚呀
xwmasm32 2002-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣相同
email:x_w_ce@163.com
xdspower 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要通过病毒让显示器(crt类)炸,现在基本上不可能,显示器自身是有十分高的保护措施的,而且显卡出来的数据到显示器第一步就是数模转换,成为显示器能处理的信号,也就是电压电流,不过这个电压电流是有极限值的,而且极限值也是控制在安全的范围内的,就是过压,过流的信号也有专门的保护性措施来处理,退一步说即使出现了过压过流在一般情况下也就是局部的器件损坏(器件本身也是有极限的)而安全系数最高的当然就是显像管部分,除非是伪劣产品,要损坏它(爆炸)几乎是不可能的。显像管的强度要求是十分高的,而且本身可以承受上万伏高压,由于线圈的频率是比较高的,但电流是比较小的,电子枪发射电流就更小了。
说能编这种病毒的人可能没有开发硬件的经历,或者是把软件的功能夸大的太多了,要知道最终软件的控制要由硬件来实现,而硬件自身是有极限的!
wequal 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在没时间,过几个月再加入你。
frued 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,pfpf,不管怎么样还是很pf你,你肯定比我们都强,不论是吹牛还是编程,尤其你还是一个高中生,正是pf到死呀!
中国的未来就靠你了,让ms消失的任务就只有你才能做到,努力呀,你是中国第一,世界第一
izbtxd 2002-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真没意思!
flower_coge 2002-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中国就人多,受不了了。。。。。。。
bufferly 2002-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我选择,我喜欢
ameba 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不想说了,丢人
ameba 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to taitanic() :
我也想写个compiler。
go2free@163.com
taitanic 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想坐一个编译器,能否一你们交流一下,email:xijian@163.com
taitanic 2002-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个:xijian@163.com
sunni 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道forux.win32.a是什么玩意儿的吗
rh 2002-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
haha~~~~~搞笑,有趣,有意思
加载更多回复(145)
2020东三省数学建模(辽宁赛区)获奖名单 2020年东三省数学建模竞赛获奖名单 学校 获奖等级 姓名1 姓名2 姓名3 指导教师 组别 渤海大学 一等 支柯心 马雪 马文馨 本科组 渤海大学 一等 张庭聚 王悦 甘然 本科组 渤海大学 二等 李淼 卢成威 黄芙蓉 本科组 渤海大学 二等 吴林霖 段舒婷 舒奥博 本科组 渤海大学 三等 卢可心 艾欣儒 王娜 本科组 渤海大学 三等 卢香竹 陈佳鑫 杨乃琦 本科组 大连财经学院 二等 李梓漪 王思棋 舒清连 本科组 大连财经学院 三等 郝俊 任宇 赵走肖 本科组 大连大学 一等 卢迪 金苏月 黄甜 本科组 大连大学 一等 青澳 方翔 邬宇祺 本科组 大连大学 二等 陈超 黄重贵 邵思承 本科组 大连大学 二等 王艳琼 韩凤娇 石培沙 本科组 大连大学 三等 林美琪 毕于淇 常康宁 本科组 大连大学 三等 郑依灵 林正煜 王梦蝶 本科组 大连东软信息学院 一等 王珑翔 巩文杰 本科组 大连东软信息学院 三等 曲泽霖 贾雨辰 耿司勋 本科组 大连海事大学 一等 董欣 钟卉 王严博 本科组 大连海事大学 一等 杨 译 张宁川 郭智勇 本科组 大连海事大学 一等 刘天行 富译侬 吕纾瑶 陈国艳 本科组 大连海事大学 二等 陈潜 董炯 王瑞维 本科组 大连海事大学 二等 郭俊哲 杨雨林 王泓钰 本科组 大连海事大学 三等 王培霖 房国庆 丁孝郁 本科组 大连海事大学 三等 张 翀 陆新宇 杨 进 本科组 大连海事大学 一等 韩旭 武超洋 杨铭 研究生组 大连海事大学 一等 仝淑芳 姚海晶 张一白 研究生组 大连海事大学 二等 王鹏 乔振兴 郭飞 研究生组 大连海事大学 二等 毛宇豪 衣启航 马驰原 研究生组 大连海事大学 三等 李义亮 张香惠 姚明启 研究生组 大连海洋大学 一等 齐悦含 李兆南 张开 本科组 大连海洋大学 一等 毕珂 张国栋 本科组 大连海洋大学 二等 谭兰慧 李佳倪 覃媛媛 本科组 大连海洋大学 三等 葛亚飞 武玥 曹思函 本科组 大连海洋大学 三等 李宏玉 宋思佳 宋琪 本科组 大连交通大学 一等 程扬 王浚洋 程湘棋 本科组 大连交通大学 二等 牟云杰 马群 张航 本科组 大连交通大学 三等 商瑞杰 吴凡 宋晨佳 本科组 大连理工大学 一等 张运杰 颜繁喆 曹佳琦 本科组 大连理工大学 一等 贾咏琪 曾培杰 赵灿 本科组 大连理工大学 一等 张智涵 张曦元 王若伊 本科组 大连理工大学 一等 陈娅菲 李金航 李淼 本科组 大连理工大学 一等 王朝前 戴健 杨明昊 本科组 大连理工大学 一等 黄刚 张睿凝 本科组 大连理工大学 二等 黄天灵 高家珩 陈新阳 本科组 大连理工大学 二等 付一宸 常迪 黄鑫龙 本科组 大连理工大学 二等 秦稚淇 王艺睿 申淏旭 本科组 大连理工大学 二等 金虎 张壬泓 樊元新 本科组 大连理工大学 二等 王格格 张嘉琪 张佳宁 本科组 大连理工大学 三等 周志鸿 崔良晛 张子健 本科组 大连理工大学 三等 聂兴潮 丁桦 安心 本科组 大连理工大学 三等 路宇杰 齐安格 宋培立 本科组 大连理工大学 三等 孙月玥 陈思哲 张慧怡 本科组 大连理工大学 一等 刘沐灿 吉思远 左玉倩 研究生组 大连民族大学 一等 程滢 李天启 奇珮妍 本科组 大连民族大学 一等 丁燕 于佳 龚欣浩 本科组 大连民族大学 一等 马瑞 刘广元 陈娇霞 本科组 大连民族大学 二等 何毓琳 李佳 王思然 本科组 大连民族大学 二等 贺嘉 彭凌燕 潘一菡 本科组 大连民族大学 二等 杜晓雯 吴美宣 任瑀琦 本科组 大连民族大学 三等 姜力丹 刘永晴 佟姝静 本科组 大连民族大学 三等 冉澳丽 欧圆 牛开兴 本科组 大连民族大学 一等 孙皓宸 方祺娜 林霞 研究生组 大连民族大学 一等 刘玉宁 高玉妹 马瑞 研究生组 大连民族大学 二等 吴诗涵 郑志坤 吕品 研究生组 大连民族大学 二等 葛雅倩 谭楠楠 李佳宜 研究生组 大连民族大学 三等 张嘉康 高发强 苏睿 研究生组 大连民族大学 三等 吴磊 刘梦宇 马艺伟 研究生组 辽宁工程技术大学 一等 刘敏 刘春婧 邢艺进 于冬梅 本科组 辽宁工程技术大学 一等 冯罗军 曹宇 王淑珍 本科组 辽宁工程技术大学 一等 刘旭 张兵 郑兴月 本科组 辽宁工程技术大学 一等 孟凡帅 金昊翔 李芷萱 本科组 辽宁工程技术大学 二等 高营辉 苑祎菲 邢景超 本科组 辽宁工程技术大学 二等 付天予 孙晓艺 宋国威 本科组 辽宁工程技术大学 二等 岳军 黄丽 秦佳君 本科组 辽宁工程技术大学 三等 陈蕾 李建澎 马军超 本科组 辽宁工程技术大学 三等 邓露露 刘名远 回晶 本科组 辽宁工程技术大学 一等 张海成 毕郁馨 研究生组 辽宁工程技术大学 一等 陈洪岩 李欣宇 陈琦 研究生组 辽宁工程技术大学 一等 王悦文 安浩 黄小贤 研究生组 辽宁工程技术大学 二等 王高亮 徐明洋 吴光英 研究生组 辽宁工程技术大学 二等 戴庚霖 何顺之 李政 研究生组 辽宁工程技术大学 三等 李新洲 朱玉 郭晓雅 研究生组 辽宁机电职业技术学院 一等 罗坤 苏博 温梓序 专科组 辽宁机电职业技术学院 二等 张策 于世佳 卜卓成 专科组 辽宁机电职业技术学院 三等 张锦昊 汪金硕 王声杰 专科组 辽宁机电职业技术学院 三等 张金硕 李晓鹏 唐世成 专科组 辽宁科技大学 一等 杨帅 邢洪旋 李显鹏 本科组 辽宁科技大学 一等 季乾 王云飞 薛宇斌 丁桂艳 本科组 辽宁科技大学 一等 李阳 王亚威 袁小艮 本科组 辽宁科技大学 二等 王杰龙 王硕 王健 本科组 辽宁科技大学 二等 王曦 杨海军 韩兆焱 本科组 辽宁科技大学 三等 王楠 郑辉 王子忠 本科组 辽宁科技大学 三等 赵钰琛 于国澳 谭上荣 本科组 辽宁石油化工大学 一等 姜立业 闫龙举 夏文静 本科组 辽宁石油化工大学 二等 赵羽佳 胡艳可 乔嘉豪 本科组 辽宁石油化工大学 三等 梁玉龙 孔德明 潘佳琪 本科组 辽宁石油化工大学 一等 尹金城 李博文 李冠泓 研究生组 辽宁石油化工大学 一等 韩济阳 文馨 李辉 研究生组 辽宁石油化工大学 二等 宋楗 董梦圆 杜厚成 研究生组 辽宁石油化工大学 二等 王昊 张雨 张秋阳 研究生组 辽宁石油化工大学 三等 吴昊 袁帅 赵廷阳 研究生组 辽宁铁道职业技术学院 一等 刘站 徐孝森 吕佳兴 专科组 辽宁铁道职业技术学院 一等 栾静 杨晨 全津江 专科组 辽宁铁道职业技术学院 二等 张松 王南 尚渤凯 专科组 辽宁铁道职业技术学院 三等 单禹涵 胡严文 朴文浩 专科组 辽宁铁道职业技术学院 三等 孙骏 马宇彤 张静文 专科组 沈阳城市建设学院 一等 石磊 秦紫丹 管京楠 本科组 沈阳城市建设学院 一等 张泽仁 常清淞 纪威威 本科组 沈阳城市建设学院 二等 申美晴 隋沐航 陈甲 本科组 沈阳城市建设学院 二等 朱嘉怡 陈幸萍 舒淇 本科组 沈阳城市建设学院 三等 王舒欢 郭美灵 赵若伊 本科组 沈阳城市建设学院 三等 王云龙 刘杰譞 单旭 本科组 沈阳城市建设学院 三等 楚闻震 李婷 本科组 沈阳工程学院 一等 任鸿昌 张锐 孙慧森 本科组 沈阳工程学院 一等 赵健博 杨伟科 张琳晗 本科组 沈阳工程学院 二等 李彦铖 郭金汇 李斌 本科组 沈阳工程学院 三等 戚怀远 林植 冯适 本科组 沈阳工程学院 三等 杨毅夫 刘子怡 宋英健 本科组 沈阳工程学院 一等 屈科明 丛岩 李春雷 研究生组 沈阳工学院 一等 耿雨博 程才 蔡梦超 本科组 沈阳工学院 一等 梁杰 刘蒙 李乐乐 本科组 沈阳工学院 二等 杜泉硕 赵欣 李紫若 本科组 沈阳工学院 三等 马南祥 郑重浩 李久生 本科组 沈阳工学院 三等 张俊辉 陈露 敦宇航 本科组 沈阳工业大学 一等 常春禄 胡典 王国琰 本科组 沈阳工业大学 一等 祁新智 郭琦丰 王艺蒙 本科组 沈阳工业大学 二等 罗人豪 张文瑶 张湘霖 本科组 沈阳工业大学 二等 宋明桥 王迪 陆丹丹 本科组 沈阳工业大学 三等 刘令文 王轶伦 庞一飞 本科组 沈阳工业大学辽阳分校 一等 王诗臣 刘文晟 彭亚楠 本科组 沈阳工业大学辽阳分校 二等 马凯 刘琨 杜昡 本科组 沈阳工业大学辽阳分校 二等 梁宗庭 杨柳 蔡雨辰 本科组 沈阳工业大学辽阳分校 三等 姜久闯 高新怡 孙越 本科组 沈阳工业大学辽阳分校 三等 李雨时 刘美琪 于美双 本科组 沈阳航空航天大学 一等 石继壬 肖田阳 陈浩康 黄雪 本科组 沈阳航空航天大学 一等 邱纪元 王富帅 孟凡晨 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 一等 谢旺 王昊天 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 二等 李瑞闯 李秋槿 孙高晴 黄雪 本科组 沈阳航空航天大学 二等 方梓蒙 王鑫 张雨欣 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 二等 王琨 银佳 孙梦儒 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 二等 张薇 潘楠哲 陈浩宇 王辉 本科组 沈阳航空航天大学 三等 孙琦 白旭 蔡悦凡 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 三等 李龑 王嘉浩 谢志鹏 朴老师组 本科组 沈阳航空航天大学 三等 王凤全 姜波 本科组 沈阳化工大学 一等 靳晨凯 吴家豪 陶治 本科组 沈阳化工大学 一等 王怀正 鲁蝶 曹雨婷 本科组 沈阳化工大学 二等 韩鹏 汤汪玲 方严 本科组 沈阳化工大学 三等 张栩东 郁万民 郭涵宇 本科组 沈阳化工大学 三等 刘闯 沈优 黄伟博 本科组 沈阳建筑大学 一等 郭志伟 李虎乐 王海培 本科组 沈阳建筑大学 一等 何正兴 刘晰畅 陈思静 本科组 沈阳建筑大学 一等 刘进隆 白远远 王堃 本科组 沈阳建筑大学 二等 薛一波 郑昊天 林育锋 本科组 沈阳建筑大学 二等 杨恩斌 杨静璇 刘俊杰 本科组 沈阳建筑大学 三等 郭峰 张文杰 桂晓舟 本科组 沈阳建筑大学 一等 安磊 于亚倩 研究生组 沈阳建筑大学 一等 王泊涵 王作邦 李慧鑫 研究生组 沈阳建筑大学 二等 李阳阳 尚亚俊 黄建起 研究生组 沈阳建筑大学 二等 刘冰 王畅 郭冰滢 研究生组 沈阳建筑大学 三等 于燿滏 张子一 邢镇岚 研究生组 沈阳建筑大学 三等 庄伟鹏 王科冲 朱宸邑 研究生组 沈阳科技学院 一等 王烁 刘艺超 周婧窈 本科组 沈阳科技学院 一等 仲楚晴 陈煜 李卓文 本科组 沈阳科技学院 二等 李乐欣 喻俊林 谌业军 本科组 沈阳科技学院 二等 刘禧瑞 林智成 郑力源 本科组 沈阳科技学院 三等 徐媛 陈玉林 魏翔玮 本科组 沈阳科技学院 三等 李滢 刘高珲 陆海空 本科组 沈阳科技学院 三等 申佳奇 刘佳欣 王思力 本科组 沈阳科技学院 三等 张文杰 肖晨雨 谷会莹 本科组 沈阳理工大学 一等 潘思博 朱志清 马宏扬 本科组 沈阳理工大学 一等 王哲 黄俊辉 胡寅方 本科组 沈阳理工大学 二等 刘臻清 于雪薇 王超 本科组 沈阳理工大学 二等 马浩冬 殷晓婷 沈亚璇 本科组 沈阳理工大学 三等 李树辉 王旭平 韩傲 本科组 沈阳理工大学 三等 刘忠宇 李怀权 周少华 本科组 沈阳理工大学 一等 于晓野 张语嫣 陈建金 研究生组 沈阳理工大学 二等 赵俊 张晓萌 张海帅 研究生组 沈阳理工大学 三等 朱润驰 靳晓蕾 罗惠中 研究生组 沈阳农业大学 一等 刘蒙丽 刘松岐 何晓明 本科组 沈阳农业大学 一等 黄昌维 王丹彤 张宇 本科组 沈阳农业大学 二等 张晓林 许东京 林小浪 本科组 沈阳农业大学 二等 张佳杰 徐本遨 杨悦 本科组 沈阳农业大学 三等 李欣悦 曲

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧