关于在VC++的对话框种调用CAD制图模块!!(请大家踊跃发言!up有分!)

gigi_csdn 2002-05-17 10:20:08
我做一个软件设计汽车钢板弹簧,走到最后一步,参数计算完成。需要计算机根据参数自动绘出CAD图形。
请各位搞侠指点,怎样调用CAD绘图模块。绘制出图纸??
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight_T 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Automation.
核桃2000 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的CAD指的是哪个?
wlz47 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"自动绘出CAD图形"不知道是指什么,CAD图形是指AutoCAD图形,还是别的什么CAD软件画出的图形
找方案 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 太麻烦了 要在文档中定义好多变量来保存要画的东东哟
wyalchemy 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过。不过如果你要绘的图不是很复杂,就用dc绘图好了---随便说说*_*
shenleav 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xc 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用ARX,ARX就是用VC进行autocad二次开发,我做过
wlz47 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD不知道有没有提供控件给开发者,不然也许可以将绘图控件加到VC程序里,既便这样也要对该控件的使用比较熟悉才行。
需要询问AutoCAD方面的专家,建议到“行业软件”论坛问问这方面的行家。
总之,用AutoCAD做图形话显示比较难(对我来说,呵呵:(
yu_wlof 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是chen_fu(精灵东)一个单位的,有兴趣的话我们合作吧
RSRR 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
chen_fu 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gigi_csdn (gigi)

不知道你是哪个单位的,你说的问题需要AutoCAD二次开发,我在做这方面的课题。
不是你的程序调用AutoCAD,而是让AutoCAD调用你的编的程序。

可以联系的话,请发Email:satisfactory@eyou.com

gigi_csdn 2002-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,预先计算机中有一个汽车钢板弹簧的图形,作为加工对象。
之后,用计算完参数后,对照参数,计算机对这个图形进行修改,比如,长度增加,厚度变小等等,展示给用户的是加入了用户自己参数的图形。
使用的软件就是AutoCAD.

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧