如何在SQL SERVER里复制表

anviv 2002-06-21 09:41:30
如何在SQL SERVER里复制表 , 我知道在
ORACLE 里的可以用 CREATE TABLE XXX AS SELECT * FROM XX
但是 这个语句在SQL SERVER 里 执行不了
不知道 SQL SERVER 里 应该用什么语句
...全文
7287 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lihonggen0 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO table1 FROM table2
lihonggen0 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO table1 FROM table2
banweihui 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是学生,俺不会,俺能不能问点问题阿:是关于SQL与VB的问题,我开始用的SQL SERVER7.0做的数据库,,用VB6做的应用程序,不是很难的那种拉,现在有两个问题,第一,把7。0,中的数据库导入另一台机器的sql2000里,并且让应程序还能调用它(我已经弄好了,把Data文件夹拖过来,设置好ODBC,以及程序中的登录设置,但是,不知道这样会不会有我现在还不知道的麻烦出现,请各位大侠指点)………………第二个问题,我不知道如何解决:把数据库倒过来后(笔记本),另一台机器也升级为sql2000了,而且,应用程序都是一样的,两台机器拥有相同的数据库和应用程序,可以联机工作,也可以单独工作,问题就是,两台机器的数据必须一致,比如笔记本出去工作,数据更新了,同时,台式机在家工作,数据也更新了,笔记本回来后,两边要互相更新,但又不能用简单的SQL2000里的方法,因为操作员是指懂得操作的,我们所提供的就是一个或几个按钮,这时,我就不会了~~~请大侠们支援~解决方法email:banweihui@sina.com


我的问题:
1、发出了读卡的命令inbuf = Chr$(&H1B) & Chr$(&H5D);MSComm1.Output = inbuf & vbCr,机器也有反应,但是刷卡后返回的数据应该如何接受并显示在text里哪(说明书上说:成功:<1B 73 磁道数据 3F 1C>失败:<1B 72 71>这些是16进制命令)?QQ121683833告诉我你是csdn的朋友哦~
去这里回答~:给分
http://www.csdn.net/expert/topic/795/795529.xml?temp=.664303
http://www.csdn.net/expert/topic/795/795518.xml?temp=.7766077
daviszhang 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from TableX From TableY
mazhayang 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
如果出错,先运行exec sp_dboption xx,'select into','true'
OpenVMS 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * INTO XXX FROM XX
erp2 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
复制表
一个表只能在一个数据库关系图中出现一次。但是,如果要创建一个新表,该表包含部分或全部与关系图中的现有表相同的列,则在创建新表时,可以首先复制现有表。之后,可以在新表中删除不想要的列、添加新列和分配唯一表名。

注意 该操作只复制表的结构,不复制表中的任何行。

使用与在数据库关系图间复制表时相同的技术。

复制表

在要复制表的数据库关系图中右击关系图,并从快捷菜单中选择"新建表"命令。
-或-
在数据库关系图工具栏上单击"新建表"按钮 。

在选择名称对话框中,接受或更改系统分配的新表名并单击"确定"按钮。
一个空白表即添加到关系图。


在要复制的表中,选择所有列。该表可以在同一关系图中,也可在同一数据库中的不同关系图中,或在不同数据库中的关系图中。


将各列复制到空白表。有关复制列的详细信息,请参见将列从一个表复制到另一个表。
具体可以看看帮助,当然写程序也可以实现!
micha_he 2002-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧