如何将一个层一直置与最上层?

sishen 2002-08-27 04:21:03
我的页面上有很多层,怎么将一个页面设置永远为最上面一层
...全文
283 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lewfn 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Z-index,就是层的平面位置,
0最小,其次向上,
baiyuting 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在层面板,把你想放在最上面的层拖到所有层的上面就OK了。
你也可以在层属性面板将那个层的Z-index设置比所有层的值都大也就OK了。你试试看。
liberty2000 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用dreamwaver,在里面设置很方便的
nirvana_hg 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在层属性里有一个z-index,是层垂直屏幕的坐标,越大的话位置越靠上。
你估计一下你主页里的层有多少。给你想放在最上面的层设定一下Z坐标就可以让它在上面了。
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; background-color: #000000; layer-background-color: #000000; border: 1px none #000000">
</div>

里面的那个Z-INDEX就可以。你可以设大些,这样以后加层也没关系。
sishen 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是问怎么设置?
在那里设置?
baiyuting 2002-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去看一下layer面板,设置一下就可以了.
如何让

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧