有个问题,我的SQL字符串有差不多4千个字符,如何放入变量?

flyland 2003-02-28 01:43:48
有个问题,我的SQL字符串有差不多4千个字符,如何放入变量?
...全文
134 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rabbit9 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程不用?????
ClientDC 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string变量能够容纳
lxcc 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分成几个变量,然后用&连接
不过,这么大的语句,难道你有几百张表?佩服!如不介意可以发给我看看,我没有数据库,给我看看也没有什么要紧的吧,不方便就不勉强了!
lxcc@263.net
wuzhiliang 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用几个变量,最后 & 上就可以了
kmcyz 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分段写吧。
Cooly 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用存储过程?
太长的SQL语句不能直接Execute的。
horsefly 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB中STRING类型的变量再32位OS中好像可以存放2^32这么长的字符串.因该够你放的了.
就直接用 & 慢慢联吧.
(佩服楼主可以写哪么长的T_SQL语句,不可以把一条分成几条来写吗?)
northwolves 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数组存放:sql()
VVV_lucky 2003-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在vb里放到控件里就可以了,例如:textbox.

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧