出现这个错误怎么办呢?很奇怪的~)~

ksmark 2003-03-12 06:14:00
本人有这样一句代码。请大家看看
Private Sub mnuAdd_Click()
inRuku = True
'判断是否修改
cboClass.Enabled = True
If Change Then
If MsgBox("是否保存记录的更改", vbOKCancel + vbExclamation, "警告") = vbOK Then
Call mnuSave_Click
End If
End If
Unload Me
Me.Show
End Sub
在执行到me.show时就跳出来这个错误。错误如下:
加载错误,详细内容请参见“程序所保存的路径".在这个路径下面又生成了一个计事本,其内容为:行 105: 属性 Left 在 Toolbar 中不能被设置。
行 105: 属性 Width 在 Toolbar 中不能被设置。(我窗体中有一个Toobar的控件。)
我点击帮助看了一下,内容为:
加载时出错。详细内容请参阅 'item'
ASCII 窗体文件中出现意外的内容。Visual Basic 创建一个日志文件来提供错误的详细内容。请检查日志文件以确定问题的严重程度。有些错误可以忽略而不会有什么问题(例如,版本号丢失或无效...)。而另一些错误却有可能造成窗体不按所预期的运行(例如,MyControl 控件中的 MyClass 类不是一个已加载的控件类)。

请问各大高手这个问题如何解决呢?
期待中...
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huang168 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
end

northwolves 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经卸载了: Unload Me
ksmark 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
northwolves(野性的呼唤) 兄弟说得没错
但是我想问一下这是什么原因呢?
ksmark 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我每运行一次程序在关闭时都必须再次保存那个窗口(我没有修改里面的内容啊)。
northwolves 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Unload Me---->me.hide

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧