羞于启齿!

hbxqh 2003-03-12 09:20:50
我想用VB编一个窗口登陆程序,想用一个变量 i 来记录输入(用户名,密码)错误的次数。当i>=3时退出登陆程序。请问应该使用哪一种循环,如何使用?
                    也可E-MAIL我:hbxrm@163.net


...全文
311 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gang75 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好定义全局变量 i
lxcc 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up吧,上面都回答完了!
look4u 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public intCounter as integer
按钮事件
private sub cmdOK_Click()
intCounter=intCounter+1
if intCounter>=3 then
msgbox "Password Error!"
end
end if
end sub
超级大笨狼 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,连这点编程思想都没有啊!!
你还没看我解决运筹学算法的问题呢!
wuguangyao 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓吧?
xwj1003 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim i as integer
i=i+1
if i=3 then
msgbox "退出循环"
end
endif
放在密码校验错误的代码里面
ksmark 2003-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实什么循环都不要
dim iCount as integer
在Form_load 中写
iCount=0
在确定按钮Click事件中
在判断密码输入后面添加
iCount=iCount+1
If iCount=3 Then
me.hide
EndIf
exit sub
northwolves 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这样也行吧

Do while nomatch and i<3
i=i+1
'输入密码
loop
unload me
syl5005 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

其实什么循环都行,只是你想要作成什么样子?是你个人的问题。当然,中间加上你要限制输入次数就可以了。
bobob 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
if nomatch and i<3 then
i=i+1
'输入密码
else
unload me
endif
twinking 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个循环?
直接用GOTO好了
判断I是不是 >=3 如果 是 就退出
不是则清空输入框,GOTO到检验之前
这是一份与爱情有关的PPT模板。第一PPT模板网提供幻灯片模板免费下载; 幻灯片模板封面为一个“I LOVE YOU”爱心图案。幻灯片内容,告诉你什么是爱。 本幻灯片送给年轻的你,让你在青葱岁月里,知道什么是真正的爱情; 以下为爱情PPT内容: 每个人的爱情都是一部电影,自己是这部电影的主角兼导演,自己诠释的这部电影到底是艺术片?悲情片?无声片?商业片?灾难片还是色情片?都取决于自己对待人生的态度! 什么是爱,什么是喜欢 当你与你爱的人四目相对时,你会害羞 当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿; 当你爱的人哭,你会陪她一起哭; 但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑. 但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言; 但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她. 爱情是相守到老 在我们身边总是能看到一对上了年纪的大爷大妈手牵手一起散步 也许他们那个年代没有什么轰轰烈烈的爱情 但是 真的很羡慕他们老了牵手相伴~~~ 爱情,就是在自己老了,不能动了那一天,你爱的他并没有逃离身边,而是毅然决然的陪伴. 什么是真爱?当你学着去要求那么你就是爱上一个人了,当你学着不要求那么你就真的爱上这个人了,真爱就是无要求的爱情! 爱没有牵绊只有牵挂,不管哪种爱都需要牵挂,爱一个人就应该学会付出而不要更多的要求!所以爱情是很矛盾的! 爱情是围城进去的人想出来,外面的人想进去。外面的人不懂爱情而说不出来,出来的人对爱情迷惑而说不出来,只有围城里的人知道如何解释爱情,但他们都没出来 的确,爱情到了居家过日子的相处,就会因为柴米油盐而少了当初那份浪漫。无怪乎有人戏称婚姻是爱情的坟墓,可有多少人会愿意谈一辈子恋爱呢,总想要婚姻的承诺。 婚姻是爱情的结晶,而它却没有爱情有价值。 爱情是要 自己亲身去体会和感受的 不是言语能表达的了的 在自己的内心深处都有一个爱的真谛!~~~ 爱情是一种感觉,用任何的东西来修饰它 ,用任何的语言来装饰它都不恰当因为它是两个相爱的人之间的一种感应,两个人爱的感觉。 爱情是什么?每个人都会给你不同的答案,因为每个人的感觉都是不同的,虽然有许多人一辈子也不会感受到爱情,但他们还是会幻想那种感觉,而甚至,那种感觉也没有一样的。 爱情是什么?是斑马的斑纹,是你的初吻,是阳光灿烂时节春风细细的温抚,是你的想象? 我本想告诉你关于爱情的定义,但忽然之间我便迷茫了,因为我同时也发现,我也需要你的启示: 我可曾得到过爱情?我可曾失去过爱情?我是否付出过爱情?我是否感受到爱情? 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 最后我要记住张爱玲的几句话。 他对恋爱的人说:人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。 他对暗恋的人说:对于大多数女人,爱的意思,就是被爱。 他对未恋的人说:在这个世界上总有一个人在等你,无论你在什么地方,无论是什么时候,反正你知道,总会有那么一个人。 ... ... ... 关键词:爱心PPT背景图片,粉色幻灯片背景,爱情PPT模板下载,.PPT格式;

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧