求教一算法!!!!

ahbc123 2003-03-20 08:43:41
求教用何方法能得到()里的数据,即用相同方法求得()里数值,谢谢!!!
1587238 (1153853342)
1591838 (1153891025)
1656332 (1154419367)
145175 (1125199053)
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Qqian 2003-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位抱歉,这两天机子出故障,我的帖子不是破译密码,而是有一种算法(我也实在别的帖子和别的论坛看到的)我按照帖子上的算法,无法得到正确数据,雇请大家帮助看看,以下是算法:
(有一long型数据,小妹想对他进行位运算:对第一个字节不动;对第二个字节进行判断,如本字节高位为1-7时不变,>=8时都加倍,低位>=9时9以上X2;第三个字节高位当第二字节高位为1-7时不变,>=8时都加倍,低位当第二字节高位为1-7时不变,>=8时都加倍;第四个字节高位当第二字节高位为1-7时不变,>=8时都加倍,低位当第二字节高位为1-7时不变,>=8时都加倍
)
Cooly 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Dim a(4) As String
Dim i As Long
a(0) = "1587238 (1153853342)"
a(1) = "1591838 (1153891025)"
a(2) = "1656332 (1154419367)"
a(3) = "145175 (1125199053)"

For i = 0 To 3
MsgBox Val(Mid(a(i), InStr(a(i), "(") + 1, InStrRev(a(i), ")") - InStr(a(i), "(")))
Next

End Sub
Wang_xiaoni 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不用让大家忙了,你要破解什么就招呼一声
云深不知处2 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
括号里面的数和外面的数有什么规律吗?我没看出来。
billyqiao 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是想破解密码,用推导算法恐怕就是瞎蒙了,本人痛恨破解别人的密码
litsnake1 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,你是让我们帮你破密码还是什么????
syl5005 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
billyqiao 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要求的值总共有几个,是4个呢还是不确定,如果是确定n个的话,你可以用推导一个n+1次函数
ahbc123 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心帮助!!!!您们理解错了我的意思,我的意思是:
我想求教一个算法公式,给出1587238,通过一个计算方法,求得1153853342,给出1591838,通过一个计算方法,求得1153891025......






































































































































































































































northwolves 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
MsgBox Between("1587238 (1153853342)")
End Sub
Function Between(ByVal x As String) As String
Dim lLeft As Long, lRight As Long
lLeft = InStr(x, "(") + 1
lRight = InStr(lLeft, x, ")")
If lRight >= lLeft Then Between = Mid(x, lLeft, (lRight - lLeft))
End Function
northwolves 2003-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
MsgBox getit("1587238 (1153853342)")
End Sub

Function getit(ByVal x As String) As String
Dim temp
temp = Split(x, "(")
getit = Replace(temp(1), ")", "")
End Function

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧