征求asp.net中,打开新页面和在页面间传递参数的方法!

robin_xin_xin 2003-04-09 08:21:29
征求asp.net中,打开新页面和在页面间传递参数的方法!

GO……
...全文
220 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmshadow2002 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的不是最好的方法
<%@ Page Language="C#" Debug="true"ClassName="FirstPageClass" %>

<html>
<head>

<script runat="server">

public string FirstName
{
get
{
return first.Text;
}
}

public string LastName
{
get
{
return last.Text;
}
}

void ButtonClicked(object sender, EventArgs e)
{
//Response.Write(FirstName);
// Response.Write(LastName);
Server.Transfer("secondpage.aspx");
}

</script>

</head>

secondpage.aspx
<%@ Page Language="C#" %>
<%@ Reference Page="firstpage.aspx" %>

<html>

<head>

<script runat="server">

FirstPageClass fp;

void Page_Load()
{
if (!IsPostBack)
{
fp = (FirstPageClass)Context.Handler;
}
}

</script>

</head>

<body>

<form runat="server">

Hello <%=fp.FirstName%> <%=fp.LastName%>

</form>

</body>
</html>
wenson 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都是查询字符串,比较简单,还有很多,如htmlinputhidden,form,session,cookies,
我现在正在弄viewstate
bullnade 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新页面并传参:
同意blade_780515(流离在全国各地的狗) 的说法!

如果只是在两个页面之间传递参数,可以用的方法比较多了
Session cookies 上边说的那种方法也可以的
kigu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
string type="go!!";
string name="li";

Server.Transfer("Pothunter_list.aspx?type="+type+"&&name="+name);
Pothunter_list.aspx为新页
blade_780515 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新页面并传参:
Response.Write("<script language='JavaScript'>"+"\n");
Response.Write("window.open('/fscrm/include/pub/showgys.aspx?cid1=s_old_out.T_gys&cvalue1="+T_gys.Text+"&cid2=&cvalue2=',null,'height=360,width=550,top=140,left=200,resizable=no,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no')");
Response.Write("</script>"+"\n");
blade_780515 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
转换页面并传参:
例:
Response.Redirect("./Service_Enrollment_List.aspx?Id0=0&Id1="
+Select1.Trim()
+"&Id2="
+D_InStyle.SelectedItem.Value.Trim()
+"&Id3="
+Helper.CheckWord(T_Orapertor.Text.Trim())
+"&Id4="
+Helper.CheckWord(T_CardNo.Text.Trim())
+"&Id5="
+Helper.CheckWord(T_Vin.Text.Trim())
+"&Id6="
+Helper.CheckWord(T_CustNM.Text.Trim())
+"&Id7="
+Helper.CheckWord(T_CarNo.Text.Trim()));
latahu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
假设1.aspx,2.aspx

传递参数1.aspx
Response.Redirect("2.aspx?str1=" + Textbox1.Text+ "&str2="+Textbox2.Text+"&fromDate="+Textbox3.Text;
接收参数2.aspx
string strTmp=Request.QueryString["str1"];

打开新窗口(试试)
Page.RegisterStartupScript("2","<script language=javascript>parent.location='2.aspx'</script>");
zwztu 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.open('new.aspx?id='"+id+")</script>");

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧