meizz(梅花雪疏影横斜)网页日历 Web Calendar ver 3.0

meizz 2003-06-07 02:37:35
首先感谢大家对我的信任与支持,让我有足够的信心将这个小控件完美起来.

其次再次感谢大家在CSDN里对我的帮助,我自2002-06-11来到CSDN里到现在刚好一年时间,这一年时间让我学习了不少,也进步了不少,我特别要谢谢那些帮助过我的人,帮助过我的人太多了,一下子这里也列不完,我就不一一例举了,谢谢你们,真的,我能得今年微软的 MVP 也都是大家一起成就的.

我这个日历就算是对大家的一点回报吧,你可以方便地在网页里调用这个控件,你也可以通过研究这个控件来学习 WEB 编程.这个控件里的拖动这一功能还不是很完美,若哪位能不吝赐教,我感激不尽.
...全文
1074 193 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
193 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cueixu1 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家把
if(WebCalendar.drag){strIframe += "onmousedown='dragStart()' onmouseup='drag=false' onmouseout='drag=false'";}
修改成
if(WebCalendar.drag){strIframe += "onmousedown='this.setCapture();dragStart()' onmouseup='this.releaseCapture();drag=false' ";}
就可以解决拖动问题
cueixu1 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
拖动我知道如何弄
在CLICK事件中执行代码
对象名称.setCapture()
对象名称.releaseCapture()
分别表示获得对象的鼠标捕捉和释放对象的鼠标捕捉
这样可以解决鼠标跑位无法在移动的问题
fason 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好象有一点问题.试试这样步骤:
点击文本框,选其中一个日期,再点击文本框,按IE后退按钮,IE5显示有点问题
yonghengdizhen 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都只用别人的..

有没有人想过结合小梅的JS日历和我的HTC日历,拿出一个使用更简单,功能更强,更漂亮的日历来啊.

其实HTC真的是一种好的客户端技术(如果不考虑跨平台的话)
myblessu 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个完整文件的下载地址吗?
i三千 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
研究中。。。
yonghengdizhen 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考了几个日历程序.决定推出htc的新版日历,解决响应速度和ie版本问题,并新增一些功能.
希望大家一起努力..
luxuezhu 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
webowl 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有用于domino的web版啊!请帮忙一下!
webowl@hotmail.com
webowl@sohu.com
godzi 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net中由于字符集的缘故,不能加<script language="javascript" src="calendar.js"></script>
解决办法:
在web.config中修改<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>为:<globalization requestEncoding="GB2312" responseEncoding="GB2312" uiCulture="zh-CN" culture="zh-CN" fileEncoding="GB2312" />
godzi 2003-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就发给俺吧!mailedward@163.com
cgmx 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
goldenhua 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难看!可惜这里不能贴图,要不然偶要贴一个比这个漂亮一百倍的日历控件让尔等瞧瞧呵,不过代码是不可以贴上来的
dgm8 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来还没有拷贝js文件
dgm8 2003-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
calendar.htm网页有错误.
pcfoot 2003-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好,收。
Naola2001 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下,不服。我要做个比这好的
rebornman 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,没空看
mark一个
supere 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大
搞搞儿的 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将 if(WebCalendar.drag){strIframe += "onmousedown='dragStart.......
改成 if(WebCalendar.drag){strIframe += "onmousedown='dragStart(this)' onmouseup='dragEnd(this)'";}

将 "function dragStart(o){cx=window.event.clientX; cy=window.event.clientY; drag=true;}</scr"+"ipt>"}
改成 "function dragStart(o){cx=window.event.clientX; cy=window.event.clientY; drag=true; o.setCapture();}"+
"function dragEnd(o){drag=false; o.releaseCapture();}</scr"+"ipt>"}

则拖动就好了
加载更多回复(173)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧