remoting的问题!!关于穿过防火墙的问题!见文章内容!

myall2002 2003-07-22 01:36:16
有这样的环境,在局域网内有一台服务器作为remoting的服务器端,有一台对外的web服务器中间通过防火墙连接到外网。现在我的客户端在外网怎样才能连接到remoting服务器呢?像这种情况怎样才配置网络和环境呢?相信很多企业都是这种情况来使用。请大家指点。
...全文
179 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myall2002 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myall2002 2003-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
junqiang(我是上帝的子民) :
改方案是不现实的,因为很多前期的规划都做了,而且客户端也差不多做完!谢谢!
junqiang 2003-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否能改一下方案,把remoting服务器合到web服务器一起,用http发布,应该是没问题的,因为这时是用的soap通信。这样连接和防火墙都ok了。

这是想法,没有试过。
myall2002 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有代表性的问题是不是请高手来解答一下呢??版主能否把这个贴置顶让大家来讨论一下呢??
myall2002 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!有谁做过用remoting穿越防火墙的吗??请帮下忙!!!!!!!!!
mmwg 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实有代表性,我也遇到类似问题,capzi,也许你能帮我解答一下!
我的情况是服务器放在子网之外(因为有多个子网,属于不同网段),各个子网内的机器通过网关访问服务器,服务器与外界之间有防火墙
我的问题应该简单一点:
子网内的机器能否通过网关连接到服务器,还能接受到服务器发回的消息
myall2002 2003-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大侠出手相助!!!
hunter4500 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样解决公网对局域网的访问.用sockcap可以实现,qq和icq的软件就是这样实现的.
myall2002 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了,应该是http://www.ingorammer.com/Software/OpenSourceRemoting/BiDirTcpChannel.html
myall2002 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to qimini(循序渐进):
代码比较多,贴出来麻烦,但现在我主要是用下面这个类来做的,在winXP没问题,但在win2000 server就有问题,你能否帮我看下,调通它的例子应该差不多了!!多谢!!如果你下不了,给你的邮箱我发给你!!
http://www.ingorammer.com/RemotingFAQ/Changes2003.html
qimini 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的,不好意思。星期天我有事,沒上CSDN。可以把你的代碼貼出來嗎?包括config文件
myall2002 2003-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!谁来帮我??????????
myall2002 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP上没问题!但在2000 Server上调用远程对象时出现这个错误,这是什么原因呀??
Server encountered an internal error.For more information, trun on customErrors in the server's.config file.
请各位大侠帮下忙!!急死我了!!
myall2002 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
有人来帮下我吗???
myall2002 2003-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qimini(循序渐进) :你是否安装了.net2003的版本呢?你到
http://www.ingorammer.com/RemotingFAQ/Changes2003.html下载一个用.net2003编译测试下看看为什么会出错,而在.net2002版是不会出错的!多谢你的帮忙!!
qimini 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TO wolve(愤怒的小鹿)

自定义信道是可以实现的 ^_^
wolve 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主找一下proxy,route,firewall等网络方面的资料吧,你的问题基本上与remoting,web服务器无关
wolve 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpChannel + SOAP主要用来跨防火墙,这里的防火墙是指客户端,服务器端如果你把所有提供服务的端口都封,怎么提供服务。
我到现在也没有明白你的意思是什么,如果remoting与外网中间有proxy,你可以使用反向代理,也就是端口映射。
li_aiwu 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
softwarejl 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
how to visit your computer in a LAN which is not a LAN Server?

this constructure is bad.
加载更多回复(27)

110,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧