【BlueDog】—— ★★★ 查找中国省市县资料数据库 ★★★

BlueDog 2003-09-08 06:22:57
小弟我最近做一个软件需要用到中国各省市县区的相关资料
主要是以下几个
名称 邮编 区号 归属
湖南省 410000
湘潭市 411100 0732 湖南省

我找了好久没有找到。有类似的资料也可以。
有谁能提供,小弟万分感激。

联系方法:zhenghesoft@hotmail.com
lxs@xtcz.net
MSN: zhenghesoft@hotmail.com
QQ: 248241571
...全文
289 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolfhero 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我着有个但 没区号
SoftWare1999 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
他的区号数据库不对吧?

好像只有几个地区是五位号码了吧?基本都是4 3位的 啊?0731 010

谁能给一个准确的啊?
BlueDog 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么复杂,我找了一个软件AccessPV 1.10版,看到了密码是
[丽嘉数据中心加密数据库密码]---晕,这么长。
下面注意了在win98+Access2000中是没办法打开的
需要Win2000+Access2000
呵呵。

另外,我觉得象他这种数据应该可以公开的,因为又不是什么国家机密。
不过作者加密了数据,不过好象比较容易,正在解密
ufozq77 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都下载得到破ACCESS的软件
BlueDog 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
northwolves(野性的呼唤)
谢谢你发给我的数据库,虽然我已经有了。

我正在解其它三个数据库,有了一点眉目。。。
planetike 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yijiansong 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hxy1982 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up~!
abc10 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
逛晕,楼主,还没搞定啊,让我来告诉你吧,不要下Access破解软件了。
他不是有一个exe文件吗,根据我们用Access编程的经验,我们写的VB程序中如要打开带密码的Access文件,当然不会少了Jet OLEDB的声明,例如:
Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\my.mdb;Jet OLEDB:Database Password=yourpass;Persist Security Info=False"

请注意最后一句,那里就包括密码了。因此,不管他用什么密码,我们只要用一个十六进制编辑软件打开这个exe文件,查找相应字符串不就得了吗。我用十六进制文件打开一看,晕,作者还加了壳,赶快用帧壳工具幀测一下,结果很快就出来了,是用一种很常见的软件加的壳,小case ,再用相应软件脱一下壳,搞定。然后再用十六进制文件编辑软件打开,查找字符串“Password”,很快就搞定了,并且找到了"Jet OLEDB:Database Password=XXXXXXXX"字符串,看来密码出来了。就是"XXXXXXXX",我用Access再试了一下,居然不行,再仔细一看十六进制文件编辑软件,下面还有一行,有一个"XX"字符串,累加一下,用"XXXXXXXXXX"试一下,一切ok.
不过,为遵重作者,且支持国人的共享软件,仅提供一下思路,我就不好公布密码了。密码用"XXXXX"代替一下,且并向作者致欠.


northwolves 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的ACCESS2000文件发给我yzhning@sohu.com,我试试
BlueDog 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是ACCESS97 是 2000
zjcxc 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCESS97的密码可以自己破解
BlueDog 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好象都不知道?
liul17 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有个破解Access密码的工具
要的话 mailto liul@wmcssoft.com
BlueDog 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到一个解密工具它的密码是中文 [丽嘉数据中心加密数据]
[]内即为密码?
1、 我把它复制到ACCESS 2000中,没有用?
2、 我用ALT+数字输入,则光标根本就不动?
这是用什么做的,真奇怪?
kmzs 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎那里看到过,一时。。。
hxy2003 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有access 的解密的文件。。。
northwolves 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟这里有。
SoftWare1999 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下了几个破解,没有解开,谁提供access的密码破解
abc10 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.iligia.com/dtc/
把那软件下载到本地,安装后里面就有你要的文件了,就是要找个软件把access密码解开。
加载更多回复(2)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧