请问我这个问题怎么解决?

tianwaifeixian11 2003-09-11 04:00:42
我做了一排的label,想实现颜色的变化,就是当我把鼠标放在label1上,为颜色2。其他的label的颜色为1,同样我放在label2上,起颜色变为2,其他的label颜色为1。这个问题烦了我好几天了,不知道怎么解决,有人能教教我吗?
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊:
Private Sub Label1_MouseMove(Index As Integer, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
For i = 0 To 5
Label1(i).BackColor = IIf(i = Index, vbBlue, vbRed)
Next
End Sub
踏平扶桑 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个label得mousemove中添加改变颜色得代码
战箫 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在label 的mousemove事件中做.
先做个子程序,将所有的label的颜色全设为1
然后在label的mousemove事件中先调用子程序将所有的label的颜色全设成1,
然后再将你当前的label的颜色设置为2就OK了。
chenlishu413 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在mousemove事件中寫.
Dublue 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在label的mousemove事件中写
颜色设定不用我教你吧
tianwaifeixian11 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!等到5点钟,希望今天一定把这个问题解决掉,然后去过中秋节!
tianwaifeixian11 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下,免得又没人过问!

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧