各位高手,我有一个棘手的问题,望指教,在线等候!

tangzhengze 2003-09-22 07:54:35
我想把一个在FOXBASE里面作成的数据库,导入到VB里面的一个数据库中,做为一个表,应该怎么样才能加入.(是用语句完成,不是手工操作)
用select into 语句行吗?
如果行的话,应该怎么样使用.望各位高手指教.
...全文
56 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click() 'turn *.dbf to *.mdb
Dim dbDBF As Database ' DBF文件
Dim dbmdb As String ' MDB文件
For i = 0 To dbDBF.TableDefs.Count - 1
dbDBF.Execute ("SELECT * INTO " + dbDBF.TableDefs(i).Name + " IN '" + dbmdb + " ' FROM " + dbDBF.TableDefs(i).Name)
Next
End Sub
MSSQL 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将FOXBASE数据库导出到文本文件。
再在SQL中导入数据
yuyang524 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以对VB进行操做,VB中有加载外部数据库功能,直接对FOXBASE操作好象不行。我知道VF是不行的。
txlicenhe 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里面的一个数据库中???
是什么数据库?
tangzhengze 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,到底怎么做呀

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧