光标的问题

henyzhang 2003-09-22 07:59:30
怎么样在单击窗体上面的按钮后,将窗体上的光标由箭头变成其他的呢。
...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyHosptial 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Me.MousePointer = 3 '情参看以下说明
End Sub

只是一个例子啊....
Me.MousePointer = * 你可以根据自己的需要填写嘛....
syl5005 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那你肯定是设错了
CrazyHosptial 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Me.MousePointer = 3 '情参看以下说明
End Sub

说明:(MSDN帮助里面有更详细的说明)


0 (缺省值)形状由对象决定。
1 箭头。
2 十字线(crosshair 指针)。
3 "I" 型
4 图标(矩形内的小矩形)。
5 尺寸线(指向东、南、西和北四方向的箭头)。
6 右上-左下尺寸线(指向东北和西南方向的双箭头)。
7 垂-直尺寸线(指向南和北的双箭头)。
8 左上-右下尺寸线(指向东南和西北方向的双箭头)。
9 水-平尺寸线(指向东和西两个方向的双箭头)。
10 向上的箭头。
11 沙漏(表示等待状态)。
12 不允许放下。
13 箭头和沙漏。
14 箭头和问号。
15 四向尺寸线。
99 通过 MouseIcon 属性所指定的自定义图标。




踏平扶桑 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在Click中把光标改为你想要得图标
northwolves 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Sub Command1_Click()
Me.MousePointer = Choose(Int(Rnd * 14) + 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15)
End Sub
rainstormmaster 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Me.MousePointer = 2
End Sub
henyzhang 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道嘛。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧