刚刚学剃头,遇上个络腮胡——请教一个最笨的问题!

zhengjl 2003-09-23 10:10:50
在下面自动生成的过程里,缺少类型定义。请问:我该怎么样定义?定义哪个变量?在哪个过程里定义?谢谢!三鞠躬!!!

Private Sub datPrimaryRS_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum,ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
datPrimaryRS.Caption = "Record: " & CStr(datPrimaryRS.Recordset.AbsolutePosition)
End Sub
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjl 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻~~~~~~~~再问一个问题:我该在哪儿给分呢?怎么找不到给分的地方啊?
yijiansong 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用MICROSOFT ACTIVEX DATA OBJECTS 2.5(OR 2.0,2.1)LIBRARY,即ADO
viena 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
脸被刮破了
snail2011 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要定义变量的话,你在程序的最头上定义,
也可以在过程中定义.
在头上定义的话最好用PRIVATE
在过程中定义最好用DIM
zwbhyy 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工程---引用
MICROSOFT ACTIVEX DATA OBJECTS 2.x

现在最高版本是2。7
zhengjl 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
northwolves 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先引用MICROSOFT ACTIVEX DATA OBJECTS 2.5(OR 2.0,2.1)LIBRARY,即ADO

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧