求助!!!!!!!!!SOSSOS!!!!!!!!!!!!!!!

ccccccccccccc 2003-09-26 05:50:38
谁会用vb编一个计算正玄和余玄
的冬冬
发到我的邮箱
53033598@sohu.com
谢谢!
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccccccccccccc 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要编好的
ccccccccccccc 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
jingqiang2008 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我发给你 收!
ccccccccccccc 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发个给我
ccccccccccccc 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
snail2011 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼上所言即是.
northwolves 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Const pi = 3.14159265358979
MsgBox Cos(pi / 3) & vbCrLf & Sin(pi / 3)
End Sub
yoki 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Cos 函数


返回一个 Double,指定一个角的余弦值。

语法

Cos(number)

必要的 number 参数是一 Double 或任何有效的数值表达式,表示一个以弧度为单位的角。

说明

Cos 函数的参数为一个角,并返回直角三角形两边的比值。该比值为角的邻边长度除以斜边长度之商。

结果的取值范围在 -1 到 1 之间。

为了将角度转换成弧度,请将角度乘以 pi/180。为了将弧度转换成角度,请将弧度乘以 180/pi。


Sin 函数


返回一 Double,指定参数的 sine(正弦)值。

语法

Sin(number)

必要的 number 参数是 Double 或任何有效的数值表达式,表示一个以弧度为单位的角。

说明

Sin 函数取一角度为参数值,并返回角的对边长度除以斜边长度的比值。

结果的取值范围在 -1 到 1 之间。

为了将角度转换为弧度,请将角度乘以 pi /180。为了将弧度转换为角度,请将弧度乘以 180/pi。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧