求足彩复式转单式的算法或者思路

fenqing 2003-10-10 10:18:06
想不通了。

例如:0-3-310-3-0-3-310-3-3-0-1-30-3

应该是18注,如何通过公式算法列出这18注呢?
...全文
322 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenqing 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上了,虽然没用上,但已找到更好的解决方案
northwolves 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前写的类似代码,按你的需要修改了一下,试试看:

'add list1 to the form,then add codes like this:
Dim all As New Collection
Private Sub Command1_Click()
getall "310-3-310-3-0-3-310-3-31-30-1-30-301"
End Sub
Sub fenjie(ByVal x As String, ByVal index As Integer)
If Len(x) = 25 Then Exit Sub
Dim temp
temp = Split(x, "-")
Dim temp2
temp2 = temp
all.Remove x
For i = 1 To Len(temp(index))
temp2(index) = Mid(temp(index), i, 1)
all.Add Join(temp2, "-"), Join(temp2, "-")
Next
End Sub
Sub getall(ByVal lottery As String)
Set all = Nothing
Dim temp
Dim num As Integer, i As Integer, j As Integer
temp = Split(lottery, "-")
num = 1
For i = 0 To 12
num = num * Len(temp(i))
Next
all.Add lottery, lottery
Do While Not all.Count = num
For j = 0 To 12
For i = 1 To all.Count
fenjie all(i), j
Next
Next
Loop
For i = 1 To all.Count
List1.AddItem "第" & Format(i, "00000") & "注: " & all(i)
Next
End Sub
fenqing 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我求的是列出复式中每一个单注的方法,而不是求复式中单注数量的计算方法。
rainstormmaster 2003-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找到点资料:
http://www.3100.com.cn/cunning/fstz.jsp

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧