msflexgrid,或vsflexgrid 始终出现滚动条,如何设置啊?

cjw1881 2003-11-26 08:20:15
msflexgrid,或vsflexgrid 始终出现滚动条,如何设置啊?
...全文
478 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjznet 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈....
下面这招怎么样:
VB里有流动条控件,你把控件画上.
一但各行高度或各列宽度这和比控件的宽度还大就让相应近控件不可见.
呵呵...
rainstormmaster 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于msflexgrid和MSHFlexGrid直接设定其ScrollBars属性即可(为0即不显示滚动条)

leo4587 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用spread吧,很強大的!
northwolves 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Dim lx As Long
Dim ly As Long
xl = MSFlexGrid1.ColWidth(0)
yl = MSFlexGrid1.RowHeight(0)
MSFlexGrid1.Cols = 5
MSFlexGrid1.Rows = 10
MSFlexGrid1.Width = 5 * xl
MSFlexGrid1.Height = 10 * yl
End Sub
yoki 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接设置
leo4587 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
增加空白行。
daisy8675 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
換listview就沒這問題了。
czwwh 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只有通过API来实现了,以前我有一个例子,但一时找不到。
下面这篇文章也许对你有帮助,实现的原理差不多:
http://vbcool.myrice.com/skill/skill3-14.html
zjcxc 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
始终出现,没有直接设置的办法.

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧