菜鸟新问题:安装时版本不同的提示

_Shakespeare 2003-12-04 03:15:43
各位大侠:
我在98下用vb6打出包来以后,如果在2K,win me,等环境下安装,会提示有很多文件版本过旧,询问是否保留原文件,请问如何屏蔽?或者判断新旧?
第2,我的程序在安装的时候提示msado25.tlb不能注册 ,必须点“忽略”安装才能继续,我如果打包的时候不把msado25.tlb打进去,程序也能运行,但是,就怕有的机器上没有,请问,如何才能注册/

谢谢先
...全文
97 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_Shakespeare 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟还有一个问题
安装时提示c:\winnt\system32\expsrv.dll这个文件要比我本机上的文件版要旧
我在SETUP.LST文件中看到了它的版本号


那么,请问,如何让它在不显示提示框的情况下,自动保存我本机的版本呢?
_Shakespeare 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢楼上的

另外,安装的时候又出现一个问题

NOTE: 正在生成主安装程序 'Setup1.exe'....

*** 错误: 不能启动主安装程序! (CreateProcess() 返回错误代码 0x000000C1H)
*** 错误: (用户响应 '确定')

这是c:\winnt\ST6UNST.004里的日志


达人救命啊
feilong215 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你up
_Shakespeare 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
simanh 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说了,其实那个可以不管他,好象win 2000的都自带了2.5的了
_Shakespeare 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
northwolves 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
'tlb: 远程自动化类型库文件

'编辑SETUP.LST文件,找到msado25.tlb文件的说明,将($dllselfregister)手动更改为($tblregister)

'File1=@msado25.tlb,$(CommonFilesSys)\ADO,$(DLLSelfRegister),$(Shared),12/10/02 19:11:30 PM,61440,2.50.4403.4 ↑↑↑↑↑↑------->改为$(tblregister)


7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧