关于picture控件的问题?

tonysnss 2003-12-04 03:15:49
我在picture控件的picture属性中指定了一个图片文件。由于程序的需要,在运行时要求动态的把picture控件已显示的图片恢复为初始的状态,即picture控件上不显示任何控件。各位大哥,大姐帮帮忙!
...全文
46 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonysnss 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
wintergoes(我要马尼)!像你这样作只把picture控件已显示的图片恢复为初始的状态,我的picture控件是通过
Set Picture1.DataSource = rs 'rs为ADO的记录集
Picture1.DataField = "EmpPhoto" 'EmpPhoto为表中的字段名
这两件语句从数据库中读取出来的,我不仅需要让picture控件没有显示,还要让数据库表中的EmpPhoto字段中不再存储图片文件.
chao778899 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
northwolves 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()'去掉已显示的图片
Picture1.Picture = LoadPicture("")
End Sub
wintergoes 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
set picture1.picture=nothing


7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧