如何得到已经绑定到数据源的datagrid的某一单元格的值(再线等待,请高手指教,感激涕泠)

huf1980 2003-12-13 09:46:22
datagrid已经绑定到一sql数据源,数据显示列值Cno为07怎样将07得到
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxyg 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
text1.text=datagrid.colums.item(2)
取到某一行第二列的值。(可能单词写错了一点,不过在VB中可点出来)
huf1980 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行:(
flc 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
你试一试northwolves(野性的呼唤) 的方法,应该可以的。
海牛 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~··
northwolves 2003-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid1.row=10
datagrid1.col=5
text1.text=datagrid1.text
huf1980 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思,我是说如何将它付值给一个textbox如:text1.text=....
lxqlogo0 2003-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub DataGrid1_Click()

Debug.Print DataGrid1.Text
End Sub

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧