用程序模拟登录Login页面问题

xhan2000 2003-12-20 05:39:50
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=22356
介绍了用程序登录Aps.Net页面

如果是windows验证那样的弹出登录框应该如何处理?
...全文
471 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhan2000 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
远程服务器错误

未经授权
inethax 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
liuyear 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回家向各位学习
wwl1981 2003-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lanyahuhu 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xhan2000 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
myNetworkCredential.UserName=userName;
myNetworkCredential.Password=password;
myNetworkCredential.Domain=domainName;
WebRequest myWebRequest = WebRequest.Create(url);
myWebRequest.Credentials = myNetworkCredential;
WebResponse myWebResponse = myWebRequest.GetResponse();
myWebResponse.Close();

提示未经授权
saucer 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
are you using a proxy server too? show the complete error messages
kenny 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感謝saucer(思归)
hivak47 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看saucer(思归)说得不错。我要试一试。。。。。。
saucer 2003-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
see the section on Authentication

http://www.west-wind.com/presentations/dotnetWebRequest/dotnetWebRequest.htm
laodeng72586 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sujiadong 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mywisest 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zhf2002 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上了?星星真多
saucer 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
what environment are you using? if you are using HttpWebRequest class in System.Net, it has a Credentials property which you can set up a NetworkCredential with username/password

if you are using MFC, CInternetSession::GetHttpConnection allows you to specify username/password too
xhan2000 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kk-in.net就是这种

有没有好的办法
cmsoft 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是
http://www.kk-in.net
这种会员登录?
acewang 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧