100分求解(我只能给100分,如果还要的话,另给)

ShiStone 2003-12-27 05:26:42
有这么一个函数
function Decrypt(sStr,sFlag)
on error resume next
Dim objC2G,strPwd
if sStr = "" or isnull(sStr) then
Decrypt = ""
else
if sFlag then '动态Key加密
strPwd = FormatDate(date,"yyyymmdd","-") & Session("uYGBH")
else
strPwd = "B@K%LK" '默认Key
end if
Set objC2G = server.CreateObject("C2G.XOR.1")
Decrypt=objC2G.decryptStringHex(sStr,strPwd)
Set objC2G = Nothing
end if
end function


执行为Decrypt("a4aa9352cbb028039eda",false) 返回值是什么?具体的这个函数是怎么用的?希望能解释清楚,如果觉得解出来分不够的话我可以在给出1000分
...全文
99 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sportdog 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript用Decrypt(函数)=returnvalue返回值
javascript用return value返回值

on error resume next(有错还执行)

一般加以下代码配合使用
if err.number<>0 then
response.write err.description
response.end
end if

cqfeng 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回值就是 Decrypt()

Response.Write Decrypt("klkhjk",false)
cqfeng 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Decrypt=objC2G.decryptStringHex(sStr,strPwd)

这个函数对数据进行了处理,然后返回了值,看不到源代码,不知道怎么处理的
windancer 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,不好意思
windancer 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个组件需要组件的,下面这个加密解密函数可以试试看
^^^^
(函数)
windancer 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个组件需要组件的,下面这个加密解密函数可以试试看
http://www.webasp.net/tech/article_show.asp?id=13643&fieldby=&keyword=
windancer 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
on error resume next
去掉,就能看到错误了
ShiStone 2004-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都不愿意告诉我?还是别的原因?
ShiStone 2003-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是初学asp的,但是我在我机器上找不到C2G.XOR.1组件,但是在我这里运行不会出错误,我应该到那里去找?我在它包含的文件中也找不到这个组件呀
possible_Y 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要C2G.XOR.1组件啊
wshzhi 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不在分多分少,在我机子上报错,没法得到
ShiStone 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道这是个解密函数了,但是我想要他最后的值
大家嫌分少嘛?
gooddot 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是个解密函数,在我机上也无显示,可能是没有该组件对象

<Script LANGUAGE="VBScript">
function Decrypt(sStr,sFlag)
on error resume next
Dim objC2G,strPwd
if sStr = "" or isnull(sStr) then
Decrypt = ""
else
if sFlag then '动态Key加密
strPwd = FormatDate(date,"yyyymmdd","-") & Session("uYGBH")
else
strPwd = "B@K%LK" '默认Key
end if
Set objC2G = server.CreateObject("C2G.XOR.1")
Decrypt=objC2G.decryptStringHex(sStr,strPwd)
Set objC2G = Nothing
end if
end function

MsgBox(Decrypt("a4aa9352cbb028039eda",false))
</script>
wshzhi 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的机器上验证你这个程序报错,这一句Set objC2G = server.CreateObject("C2G.XOR.1"),这是个加密的函数,把字符串放在第一个参数里。返回加密后的字符串
fenlin 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是一个简单的解密函数吗?有什么问题?至于怎么用?参考如下:
调用:Decrypt("您要解密的字符串",解密方式)
解密方式:true or false
true : 动态解密
false: 非动态解密

如果动态解密则应先Session一个解密字符串 Session("uYGBH")
xiwanghope 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
objc2g对象的decryptStringHex方法对你输入的sstr值进行加密或者解密操作。。

具体实现过程应该有说明的吧?赫赫

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧