救命啊!!请教各位大虾,谁能告诉给我一个电话拨号程序的例子!!

zhwlyx001 2004-01-10 05:41:29
各位大虾,那位有电话拨号的源代码,功能:能拨号,挂断功能,并且能够判断当前状态。。。。
...全文
85 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daisy8675 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一個 很小的測試程序﹐把號碼用剪貼版保存
Option Explicit

Private Sub cmdDial_Click()
Dim strA As String
strA = Clipboard.GetText(vbCFText)
If strA = "" Then
MsgBox "Mark and copy a number first"
Exit Sub
End If
comOne.CommPort = 1
comOne.SETTINGS = "9600,N,8,1"
comOne.PortOpen = True
comOne.Output = "ATDT" & strA & vbCr
MsgBox "Dialing " & strA & vbCrLf & "Pick up the phoneDear John,How do i...", _
vbOKOnly, "Dial-A-Phone"
comOne.PortOpen = False
End Sub


'如果數據機安裝在com2而不是com1﹐必須把commport屬性設置為1﹐其他屬性可以不必修改
'此話是否有誤?
'在portOpen為false之前﹐用msgbox延遲挂斷電話的動作﹐當確定msgbox以后﹐mscomm才會把電話挂掉
'這樣使用者在斷線之前就能拿起電話

'繼續參考frmNISTTime中NISTTime程序
northwolves 2004-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=10230

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧