当鼠标移到文本框时,里面的文字被选定,如何实现?

连帆 2004-03-28 12:44:12
RT
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainstormmaster 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Private Sub Text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
Text1.SetFocus
End Sub
ColdMooon 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
华芸智森 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
artoksxb 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MSTOP(陈建华(东莞立晨企业资讯服务有限公司)
答的很全了,不多说啊,我也是VB的,好好学吧,交个朋友
northwolves 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

Private Sub Text1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Text1.SetFocus
SendKeys "{HOME}+{END}"
End Sub
fuzq 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该说的都说了

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧