按钮下的事件怎么又变了呢?

ylljony 2004-04-10 09:58:05
Private Sub cmdOk_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdOk.Click

怎么变成这样了:cmdOk_Click_1 ,等会又会变成:cmdOk_Click_2
...全文
51 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nayijiandefengqing 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在vb.net的代码编写上一定不要粘贴!!!对事件(方法)粘贴出的乱子就多了!!!! :)
ylljony 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很怪的,同样的几个按钮都是同样做个上面的动作,可是有一个cmdAdd按钮却没有这种现象,怎么解释呢
ylljony 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是按钮控件被我剪切,又粘贴后发生,我不要它出现这个 click_1 是不是只能删除了重做了
chinahth 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过
代码是你复制过来的,
复制过来后,你再双击BUTTON就出现,你可以先把CLICK事件调出再粘贴
liuyi3000 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇见过
accpzj 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种情况可能是你的cmdOK按钮有两个单击事件
有时候复制或粘贴控件时会出现
bitsbird 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Magic Button
smx717616 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种情况可能是你的cmdOK按钮有两个单击事件
有时候复制或粘贴控件时会出现
linguicheng 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有试过,代码复制和粘贴会出现这种情况

16,557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧