关于session的控制,如何获取一个网站全部session并进行控制?

zjsdxx 2004-04-12 10:49:35
在我写一个论坛程序中,我想把某人踢出论坛,我把他的session设置为无效,但怎样才能操作他的session呢?请详细的说说如何获取的session对象?
...全文
155 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cenphoenix 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjsdxx 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
application是一个对象,类似session,但是在存在范围等方面有不同,我就知道这些
moylaugh 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个弱智问题
大家说的application是指什么呀?

关注~~~~~~~~~
zjsdxx 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jk3278jk:你能否说的详细点,比如举个例子,说说怎么利用application控制?
jk3278jk 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
聊室踢人是用application实现
woshishui11121113 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做过聊天室,下面是自己猜测的,呵呵

如果聊天室使用的是socket通讯的的方式的话,那么只要断开这个连接就好了,是吧,呵呵
bighappy 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那我有点疑问是,jsp,servlet做的聊天室一般怎么做到踢人功能??
jk3278jk 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session.removeValue () 的方法是删除不了别人的session的,它只能删除自己的session。

之所以叫session是应该它是会话范围内的,要不然还要application做什么?


sun在新版的servlet中为了实全性,已经将删除别人session的功能去掉了,你要想使用就用老版的servlet,或使用application来控制。

dropship 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
bs221cn 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
zjsdxx 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家进来帮帮忙啊
loverface 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
rex0y 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session.removeValue???

这样能删除别人的session??

hairchu1 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
XIHSHI 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cenphoenix 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sasa_sasa 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session是随机分配的无法得到..
可以这样做: 在用户登陆时,建一个 变量把此用户的ID存在session中: session.setAttribute("strID",ID); 如要踢出此人时,从数据库中搜出此人的ID,再删除此人的strID变量. session.removeValue("strID"); 在判断此人的strID变量值是否为空.如为空即通知此人重新登录//
sasa_sasa 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用session.invalidate();方法
Yanbin_Q 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要是在php里可以直接操纵存放session的文件,直接删除相应文件就行了,不知道在jsp里是怎样子的。
gsen 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧