这断代码我看不懂???????
<a href="http://www.12Yeah.com/default2.htm?user=wwwwwww">这断代码我看不懂???????</a> 问题点数:0、回复次数:8Top
1 楼iceleighton(冰雪)回复于 2004-05-04 23:59:22 得分 0
不会吧?
在页面上显示一个连接,当你点击的时候,浏览器访问http://www.12Yeah.com/default2.htm
并传送参数“user”其值为wwwwwwwTop
2 楼Sheepy(-[J.2.E.E]-)回复于 2004-05-06 11:16:29 得分 0
垃圾,还好CSDN论坛不支持贴链接,原形毕露。Top
3 楼iceleighton(冰雪)回复于 2004-05-06 21:58:45 得分 0
??啥意思?垃圾实在说我吗?我回答错了?Top
4 楼jinyuxiang(jinziyu)回复于 2004-06-14 17:01:36 得分 0
是说楼主了,弄个垃圾连接让别人来点击哦。无聊透顶Top
5 楼_jfeng(静心)回复于 2004-07-12 12:13:00 得分 0
或许别人真的不懂呢,这也不奇怪啊!Top
6 楼shfan(红薯)回复于 2004-07-15 13:34:13 得分 0
楼主是骗子Top
7 楼Mycro(⊕☆夜海星空:上过大学的的农民☆⊕)回复于 2004-07-21 20:16:57 得分 0
不用点,就知道是什么,
免费电影之类的,
大家注意,我曾经见过一个,
网站,是个HTM,知道么,竟然说
有免费电影!,鬼才信,所有的
电影介绍斗志想一个地方。。 ***reg.htm
然后,就是手机号码,
喊着免费,实际 收 30元,还得赶紧注销(区电信局)
否则下月照收。。
我就输入了手机号码(过期的,没钱的,不用的,但能手短信),
进去了,靠电影呢?? 没有,就变成 “交友网站”,
连个聊天时都没有,怎么交友??
原来,手机在那里公布了, 你可以给对方 用你自己的手机,
发短信,靠,用你呀???????????
+++++++++++++++++++++++
我不骂这种人,
我要骂 中国电信,中国移动, 。。。。。。
替他们收钱 ,我XXXXXXX你妈!!!Top
8 楼LevinLee(李逍遥)回复于 2004-07-27 01:12:46 得分 0
经测试,该页面不存在(仅供参考,是我测试的结果).
呵呵!Top




