严正投诉数据库子版版主cuizm(射天狼),此人滥用版主权限 ,请大版主处理!

junglerover 2004-05-08 10:53:38
刚收到 cuizm(射天狼) 发给本人的消息:

编号: 53 发送者 cuizm 发送时间 2004-5-8 10:27:48
内容 你不是有病吧,我来不来管你什么事,CSDN你家开的,你是老师吗?专挑别人毛病!!
你真是找骂,懒得理你!!!!


此人与我结怨源于以下三个帖子:(其中本人回复内容已被其利用版主权限删除,为正视听,特将原题及本人回复重新贴上):

----------------------------------------
1。http://expert.csdn.net/Expert/topic/3037/3037759.xml?temp=.1061518
原题:

写了一个连接函数
Public Function Get_Connect(strDBPath As String) As ADODB.Connection
dim con As ADODB.Connection
set con = New ADODB.Connection
……
set Get_Connect=con
Set con = nothing ////这句好象是不能用的,为什么??????
////不是应该要的吗??
////用了这句后还要 con=Null吗???
End Function

回复人: cuizm(射天狼) ( ) 信誉:123 2004-5-7 10:23:02

ADO比较特殊,用的是传址,你在函数里设置为NOTHING了,函数外部就用不了了,所以你那句不要使用!!!

con=Null根本就没有这样的语句!!


回复人: junglerover(灌木丛) ( ) 信誉:97 2004-5-7 10:33:15
TO cuizm(射天狼) :
你真是胡说八道之至。我楞是没有弄明白ADO究竟有什么特殊,本人像楼主这样的代码用了6、7年了,从来没有报过错。回去重新看看书,理解一下关于对象和引用方面的概念吧。

楼主原来的代码是完全正确的。因为,VB中根本没有强行释放一个对象的方法。SET XXX=NOTHING的意义,其实是将该对象的指针去掉一个,使这个指针指向空处。如果指向某个对象的指针数量降为0,那么系统会自动将它释放;否则,根本不会有任何事情发生。所以该函数返回的结果是正确的。
----------------------------------------

2。http://expert.csdn.net/Expert/topic/3015/3015304.xml?temp=.5652277

原题:急!!vb如何实现拼音首字母搜索功能?在线等~~

回复人: cuizm(射天狼) ( ) 信誉:123 2004-04-28 09:13:00 得分:0
一段代码,略。。。。。请大家看原帖

回复人: junglerover(灌木丛) ( ) 信誉:97 2004-05-07 23:53:00 得分:0


cuizm(射天狼) 的代码基本上是废物,根本没有什么用。

实际上,且不说GBK字库,就算是在GB2312的6763个汉字之中,也只有第一级字库(常用字,3755个)是按照拼音顺序排列的,能够用cuizm(射天狼) 的代码来区分。而至于其他的汉字,它解析出来恐怕一律都是“Z”。

袁飞兄的控件,我还没有试。刚去DOWN了一个。

cuizm(射天狼) 答题似乎一向比较冲动。
----------------------------------------

3。http://expert.csdn.net/Expert/topic/3040/3040445.xml?temp=.6605188

原题:我的程序中用到事务,因为回滚的点比较多,所以需要知道是不是有活动事务存在!有什么办法判断吗?

回复人: cuizm(射天狼) ( ) 信誉:123 2004-5-8 9:52:54 得分:0
回滚的点比较多?!什么意思,事务是不允许嵌套的!!

回复人: junglerover(灌木丛) ( ) 信誉:95 2004-5-8 9:58:27 得分:0
TO cuizm(射天狼) :
你怎么又来了啊,我真是怕你了。你这个一张嘴就胡说的毛病怎么总改不了呢。你自己不明白事务嵌套和SAVEPOINT的概念,回去好好看看书,别老是一开口就露怯。

其实我上面答的也不对,那只是最简单的情况。如果你是使用SQL SERVER,可以通过环境变量@@TRANCOUNT 来获得活动事务数,进行判断。
----------------------------------------

如何处理,请版主定夺!!!也请各位兄弟发表意见!帮顶有分!
...全文
216 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junglerover 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO cuizm(射天狼):
虽然你没有在这里露面,但是我相信你绝不可能没看这个帖子。回头数数,那么多兄弟发了言,支持你我的大概各占一半吧,也算打个平手。看看也蛮有意思的。相信这点小事不至于使老兄退出CSDN吧?

本人自2001年7月加入CSDN以来,混到2001年10月混到1颗星,当年也和牛B烘烘的“巴顿”起过一些争执。其实自2002年6月以后,本人几乎没怎么上CSDN,近1年多也不再写什么程序;自去年底投资搞健身俱乐部以后,更是离IT业越来越远了。最近回来转转,碰到你老兄,出了这么一挡子事,还有哥们说本人是“典型技术狂热者”,想想也挺有趣。

其实发这篇帖子也没想有什么结果,娱乐大众而已。今天中午会结贴,需要蹭分的赶紧进来吧?
kmzs 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
和牛B烘烘的“巴顿”起过一些争执。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这位仁兄可够厉害的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没话了。。。。
溜了————————————————————————>
kmzs 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
和牛B烘烘的“巴顿”起过一些争执。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这位仁兄可够厉害的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没话了。。。。
溜了————————————————————————>
pigpag 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//BTW:我要是楼主,我就不在这贴放分。散分、蹭分已经成了CSDN的毒瘤!

当然不是。只要在非技术区就可以。否则非技术区是干什么的?
luojie1 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再进来蹭点分:)
junglerover(灌木丛)兄来帮帮我,不知道哪里出了问题。多谢
http://expert.csdn.net/Expert/topic/3036/3036947.xml?temp=.512356
chinabill 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
老老实实做人、踏踏实实做事 www.Emugua.net
Ranma_True 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,有意思,别又闹得像当年的“泰山”和“巴顿”一样了。
飘零风 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下我的看法。
--------------------------------------------------------------------------
先来看看junglerover (灌木丛) 说过的一些话:

一、你真是胡说八道之至。我楞是没有弄明白ADO究竟有什么特殊,本人像楼主这样的代码用了6、7年了,从来没有报过错。回去重新看看书,理解一下关于对象和引用方面的概念吧。

二、cuizm(射天狼) 的代码基本上是废物,根本没有什么用。

三、TO cuizm(射天狼) :
你怎么又来了啊,我真是怕你了。你这个一张嘴就胡说的毛病怎么总改不了呢。你自己不明白事务嵌套和SAVEPOINT的概念,回去好好看看书,别老是一开口就露怯。

---------------------------------------------------------------------------
大概就这么三句吧。这些话听起来像什么?我倒是觉得,很像老师在教训学生。这些话根本不能算作是在损人,更不应该被认为是在骂人。要说有这几句话有什么问题,那大概就是一个,不够婉转 —— 尤其是,当被批评的人居然是一版之主的时候。不过,这种风格,嘿嘿,我喜欢。版主就批评不得了?无论如何,这几句话是够不上删贴的标准的。

BTW:我要是楼主,我就不在这贴放分。散分、蹭分已经成了CSDN的毒瘤!
Wenking003 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议两位当事人出来握个手,一笑泯“恩仇”。
slmn 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分第一,技术第二,UP第三
sonic2000 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
丁点小事,何必呢。。。。。。
furi888 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 大家别气 看来楼主性格秉直为人正直 只是方法略刚烈 星星们一团和气 咱们三角才能好好学习呀
loveisbug 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有气的时候都多忍忍,过一会就好了。呵呵。

陈建华说得对,在CSDN上骂人和被人骂乃是常事,习惯了就会好了。

Fanks 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
即然是提问,有人参与自然是好事,我们总应该有起码的礼貌吧?提供一个思路也有帮助吗,难道非要100%解决你的问题才能回答吗?那你去"问专家"好了,不过人家不一定回答你的问题哦! :-)
flyingscv 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回头数数,那么多兄弟发了言,支持你我的大概各占一半吧,也算打个平手
--------------------------------------------------------
我反对
有些不过看在楼主发帖的份上,想蹭点分,不计较罢了,呵呵

现在不少发帖问问题的都像大爷是的,本来懒的理
不过实在败坏本版风气
qyii 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

封咪,不表态! 再嘈,揼七你!
tjficcbw 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,大家应把技术当真,别的别太当真。

^_^

惜缘!
fionfrankie 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
灌木丛,见多了!自我,欠团结,典型技术狂热者。
一句话啦:大肚能容,容天下!
bitsbird 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
AiQun 2004-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版主——小气!
楼主——损人(好像也不利已)!
加载更多回复(53)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧