quicktime全屏代码???

xeina 2004-06-29 01:20:51
我在网页中插入了一个quicktime代码如下:


<script language ="JavaScript">

<!--
/* a javascript function that takes a QT movie and calls its "Play" method */
function PlayIt(anObj)
{
anObj.Play();
}
/* a javascript function that takes a QT movie and calls its "Stop" method */
function StopIt(anObj)
{
anObj.Stop();
}
function RewindIt(anObj)
{
anObj.Rewind();
}
function Stepf(anObj)
{
anObj.Step(20);
}
function Stepb(anObj)
{
anObj.Step(-30);
}


//-->

</script>

<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" id=movie1 width="350" height="280"
codebase= "http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" >
<param name="autoplay" value=True>
<param name="autohref" value=True>
<param name="target" value="myself">
<param name="href" value="<?=$path?>">
<param name="controller" value="false">
<param name="scale" value="Tofit">

<embed width="360" height="320" EnableJavaSript="true" name="movie1"
autoplay="True" href="<?=$path?>"
Target="Myself" autohref="True"></object>
<a href="javascript:PlayIt(document.movie1);">播放</a>
<a href="javascript:StopIt(document.movie1);">暂停</a>
<a href="javascript:RewindIt(document.movie1);">重播</a>
<a href="javascript:Stepf(document.movie1);">快进</a>
<a href="javascript:Stepb(document.movie1);">快退</a>

我现在还需要一个全屏功能,但找了好多资料,
折腾了一个星期也没做出来
哪位高手能指点一下,我在这先谢了
...全文
599 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeina 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么做呢
高手帮忙啦
xeina 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
quicktime的窗口还是没有变化!
xeina 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Object.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+(window.screen.width-40)+"\" height=\""+(window.screen.height-40)+"\" codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\">";


这句有错误,我改不出来
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击全屏,quicktime窗口能全屏
我找了好多,都没找到关于调用quicktime的函数
woyingjie 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想要的是你一个什么样的全屏窗口??
gjd111686 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function FullScreen(strID)
{
var Object=eval("document.all."+strID);
window.moveTo(-20,-20);
window.resizeTo(window.screen.width,window.screen.height);
Object.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+(window.screen.width-40)+"\" height=\""+(window.screen.height-40)+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"
}
<a href="javascript:FullScreen('movie1');">全屏</a>
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家请多多帮忙!
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
luoluonozuoluo(学不会就去死;因为怕死所以死都要学会) :
用你的代码的话,是全屏了,但出现的是白屏

能不这样呢
function goWin()
{
window.resizeTo( 675 , 621 );
gomovie(movie1);
}

function gomovie()
{
var width=300;
var height=400;
movie1.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+width+"\" height=\""+height+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"}

<a href="javascript:goWin();">放大</a>

但是function gomovie()里问题,两者我也不知道怎么样结合
请大家帮我想想看呢
luoluonozuoluo 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function goFullscreen(){
window.open(this.location.href,"","fullscreen");
goObj=getElementById(theStr)
goObj.width=screen.width;
goObj.height=screen.height;
}
<a href="javascript:goFullscreen('movie1');">全屏</a>
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个文件是look.php
是另一个页面链接过来的
代码:<input type=submit name=Submit value=\"收看\"
onClick=javascript:window.open('look.php','movie','width=375','height=421')>

这样的话,改变了大小看不到
用什么方法既能放大窗口,又能放大quicktime呢
gjd111686 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
You should also change the HEIGHT and WIDTH parameters to match the height and width of the movie (in pixels).
应该可以用
var width=300;
var height=400;
movie1.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+width+"\" height=\""+height+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"来调整大小

至于全屏可以模拟[比较麻烦]也可以用window.open('','','fullscreen=3')[效果不好]
SaySorry 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
过路的
xeina 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以啊
woyingjie 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload=window.open("newwin.htm","","fullscreen")>
xeina 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,不是吧
连接数据库代码实例 1,连接数据库代码 文件名称 conn.asp 所有访问数据库的文件都调用此文件 <% db=\"data/data.mdb\" \'数据库存放目录 on error resume next set conn=server.createobject(\"adodb.connection\") conn.open \"driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq=\"&server.mappath(db) if err then err.clear set conn = Nothing response.write \"数据库连接出错,请检查conn.asp中的连接字符串。\" response.end end if function CloseDB Conn.Close set Conn=Nothing End Function %> <% dim badword badword=\"\'|and|select|update|chr|delete|%20from|;|insert|mid|master.|set|chr(37)|=\" if request.QueryString<>\"\" then chk=split(badword,\"|\") for each query_name in request.querystring for i=0 to ubound(chk) if instr(lcase(request.querystring(query_name)),chk(i))<>0 then response.write \"<script language=javascript>alert(\'传参错误!参数 \"&query_name&\" 的值中包含非法字符串!\\n\\n\');location=\'\"&request.ServerVariables(\"HTTP_REFERER\")&\"\'\" response.end end if next next end if %> ---------------------------------------------- 2。增加纪录 <% if request(\"action\")=\"add\" then name=request.form(\"name\") content=request.form(\"content\") set rs=server.createobject(\"adodb.recordset\") sql=\"select * from biao\" rs.open sql,conn,3,2 rs.addnew rs(\"name\")=name if content<>\"\" then rs(\"content\")=content else rs(\"content\")=null end if rs(\"date\")=date() rs.update rs.close set rs=nothing response.write \"<script language=javascript>alert(\'添加成功!\');location.href(\'index.asp\'); -------------------------------------- 3.显示记录 <% set rs=server.createobject(\"adodb.recordset\") sql=\"select * from biao order by id desc\" \'sql=\"select top 10 * from biao order by id desc\" rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=15 \'-------设置每页显示的记录数 dim page page=request(\"page\") if page<>\"\" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.eof then response.write\"暂没有信息!\" \'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i --------如果是每行显示n个纪录开始---------------------------- <% do while not rs.eof and i\" end if %> --------如果是每行显示n个纪录结束----------------------------- <%=rs(\"id\")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> <% response.write(\"共\"&rs.recordcount&\"条信息   \") if page<>1 then response.write(\"首页 \") else response.write(\"首页 \") end if if page>1 then response.write(\"上一页 \") else response.write(\"上一页 \") end if if page下一页 \") else response.write(\"下一页 \") end if if page<>n then response.write(\"尾页 \") else response.write(\"尾页 \") end if response.write(\"   当前页:\"&page&\"/\"&n&\"\") %> 转到: ------search.asp--------------- <% if request("keyword")<>"" and request("select")<>"" then sql="select * from biao where "&request("select")&" like '%"&request("keyword")&"%'" elseif request("keyword")<>"" and request("select")="all" then sql="select * from biao where name like '%"&request("keyword")&"%' or id like '%"&request("keyword")&"%' or content like '%"&request("keyword")&"%'" else response.redirect("index.asp") end if set rs=server.createobject("adodb.recordset") rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=15 '-------设置每页显示的记录数 dim page page=request("page") if page<>"" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.eof then response.write"查询的信息不存在或者已经删除!" 'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i <%=rs("id")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> ----------------------------------------- 6.有分类的纪录代码 ---------------显示分类开始--------------------------------- <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select all * from class order by id desc" rs.open sql,conn,1,1 do while not rs.eof %> "><%=rs("classname")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> ---------------显示分类结束-------------------------- -------------显示现在所在分类开始------------------- <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select top 1 * from class where classname='"&request("classname")&"'" rs.open sql,conn,1,1 do while not rs.eof %> <%=rs("classname")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> -----------显示现在所在分类结束---------------------- -----------显示此分类的纪录开始------------ <% set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where fenlei='"&request("classname")&"'" rs.open sql,conn,1,1 rs.pagesize=10 '-------设置每页显示的记录数 dim page page=request("page") if page<>"" and IsNumeric(page) then page=clng(page) else page=1 end if n=rs.pagecount if page>n then page=clng(n) end if if rs.bof or rs.eof then response.write"暂没有任何数据!" 'response.end else rs.absolutepage=page end if i=0 do while not rs.eof and i <%=rs("id")%> <% rs.movenext i=i+1 loop %> --------------显示此分类的纪录结束---------------- ---------删除所在分类纪录开始------------ <% if request("classname")<>"" then%> " title="删除所有本类信息?" onClick="{if (confirm('您确定要删除所有信息吗?')){return true;}return false;}">清空所有本类信息 <%end if%> if request("action")="del_fenlei" then classname=request("classname") conn.execute("delete * from biao where fenlei='"&classname&"'") CloseDB response.write"<script language='javascript'>alert('删除本类成功!');location.href('?action=manage');代码 (请在同一目录建立文件夹upfile/softpic) 上传文件的页面(调用upsoftpic.asp)
upsoftpic.asp
upfile.asp <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> <%Server.ScriptTimeout=999%> <% if request("action")="upsoftpic" then set upload=new upload_5xsoft set file=upload.file("softpic") fileExt=lcase(right(file.filename,4)) if fileEXT<>".jpg" and fileEXT<>".gif" and fileEXT<>".rar" then '---设置上传类型 ++++fileEXT<>".***"++++++++ response.write"<script>alert('格式不对,请重新上传!');location='"&request.ServerVariables("HTTP_REFERER")&"'0 then formPath="upfile/softpic" '-------上传路径 'formPath="../upfile/softpic" if right(formPath,1)<>"/" then formPath=formPath&"/" end if vfname = filename(now()) fname = vfname & "." & GetExtendName(file.FileName) file.SaveAs Server.mappath(formPath&fname) ''保存文件 %> <script> parent.form.picurl.value+='upfile/softpic/<%=fname%>' //-上传路径 //parent.frmadd.dreamcontent.value+='[img]upload/<%=ufp%>[/img]' location.replace('Upsoftpic.asp') //---返回文件 upload.asp 删除文件和记录 <% if request("action")="manage" then call manage() end if if request("action")="edit" then id=request("id") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&id&"" rs.open sql,conn,1,1 call edit() end if if request("action")="del" then set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&request("id")&"" rs.open sql,conn,3,2 set fileobj=server.createobject("scripting.filesystemobject") if fileobj.FileExists(server.mappath(""&rs("picurl"))) then fileobj.DeleteFile server.mappath(""&rs("picurl")) end if rs.delete conn.close response.write"<script language='javascript'>alert('删除成功!');location.href('?action=manage');alert('所有已成功删除!');location.href('?action=manage'); 删除文件 &struploadfiles=<%=rs("picurl")%>&action=delsoftpic" onClick="{if (confirm('您确定要删除这个吗?')){return true;}return false;}">删除 -------------------------------- --*delfile.asp内容*--- <%if request("action")="delsoftpic" then picurl=request.form("picurl") set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from biao where id="&request("id")&"" rs.open sql,conn,3,2 rs("picurl")=null struploadfiles=trim(request.querystring("struploadfiles")) action=trim(request.querystring("action")) dim fso,arruploadfiles,i set fso = createobject("scripting.filesystemobject") fso.deletefile(server.mappath("" & struploadfiles)) set fso = nothing rs.update conn.close set rs=nothing response.write"<script language='javascript'>alert('删除成功!');location.href('edit.asp?id="&request("id")&"&action=edit'); [返回] 8。有关ubb ----------ubbcode.asp-------------- <% const ImagePath="images/emot/" function UBBCode(strContent) strContent= FilterJS(strContent) dim re dim po,ii dim reContent Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True po=0 ii=0 re.Pattern="[UPLOAD=(gif|jpg|jpeg|bmp|png)](.[^[]*)(gif|jpg|jpeg|bmp)[/UPLOAD]" strContent=re.replace(strContent,"
此主题相关图片如下:
转动滚轮可缩放图片") re.Pattern="[IMG](http|https|ftp)://(.[^[]*)[/IMG]" strContent=re.replace(strContent,"转动滚轮可缩放图片;按此在新窗口浏览图片") re.Pattern="[DIR=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/DIR]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[QT=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/QT]" strContent=re.Replace(strContent,"quicktime/>") re.Pattern="[MP=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/MP]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[RM=*([0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/RM]" strContent=re.Replace(strContent,"
") re.Pattern="([FLASH])(.[^[]*)([/FLASH])" strContent= re.Replace(strContent,"点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
$2") re.Pattern="([FLASH=*([0-9]*),*([0-9]*)])(.[^[]*)([/FLASH])" strContent= re.Replace(strContent,"点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
$4") re.Pattern="([URL])(.[^[]*)([/URL])" strContent= re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="([URL=(.[^[]*)])(.[^[]*)([/URL])" strContent= re.Replace(strContent,"$3") re.Pattern="([EMAIL])(S+@.[^[]*)([/EMAIL])" strContent= re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="([EMAIL=(S+@.[^[]*)])(.[^[]*)([/EMAIL])" strContent= re.Replace(strContent,"$3") '自动识别网址 're.Pattern = "^((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1") 're.Pattern = "((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)$" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1") 're.Pattern = "([^>=""])((http|https|ftp|rtsp|mms):(//|\\)[A-Za-z0-9./=?%-&_~`@':+!]+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$1$2") '自动识别www等开头的网址 're.Pattern = "([^(http://|http:\)])((www|cn)[.](w)+[.]{1,}(net|com|cn|org|cc)(((/[~]*|\[~]*)(w)+)|[.](w)+)*(((([?](w)+){1}[=]*))*((w)+){1}([&](w)+[=](w)+)*)*)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$2") '自动识别Email地址,如打开本功能在浏览内容很多的帖子会引起服务器停顿 're.Pattern = "([^(=)])((w)+[@]{1}((w)+[.]){1,3}(w)+)" 'strContent = re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[em(.[^[]*)]" strContent=re.Replace(strContent,"") re.Pattern="[HTML](.[^[]*)[/HTML]" strContent=re.Replace(strContent,"
以下内容为程序代码:
$1
") re.Pattern="[code](.[^[]*)[/code]" strContent=re.Replace(strContent,"
以下内容为程序代码:
$1
") re.Pattern="[color=(.[^[]*)](.[^[]*)[/color]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[face=(.[^[]*)](.[^[]*)[/face]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") re.Pattern="[align=(center|left|right)](.*)[/align]" strContent=re.Replace(strContent,"
$2
") re.Pattern="[QUOTE](.*)[/QUOTE]" strContent=re.Replace(strContent,"
$1

") re.Pattern="[fly](.*)[/fly]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[move](.*)[/move]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[GLOW=*([0-9]*),*(#*[a-z0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/GLOW]" strContent=re.Replace(strContent,"$4
") re.Pattern="[SHADOW=*([0-9]*),*(#*[a-z0-9]*),*([0-9]*)](.[^[]*)[/SHADOW]" strContent=re.Replace(strContent,"$4
") re.Pattern="[i](.[^[]*)[/i]" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[u](.[^[]*)([/u])" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[b](.[^[]*)([/b])" strContent=re.Replace(strContent,"$1") re.Pattern="[size=([1-4])](.[^[]*)[/size]" strContent=re.Replace(strContent,"$2") strContent=replace(strContent,"","") set re=Nothing UBBCode=strContent end function Function FilterJS(v) if not isnull(v) then dim t dim re dim reContent Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True re.Pattern="(javascript)" t=re.Replace(v,"javascript") re.Pattern="(jscript:)" t=re.Replace(t,"jscript:") re.Pattern="(js:)" t=re.Replace(t,"js:") 're.Pattern="(value)" 't=re.Replace(t,"value") re.Pattern="(about:)" t=re.Replace(t,"about:") re.Pattern="(file:)" t=re.Replace(t,"file:") re.Pattern="(document.cookie)" t=re.Replace(t,"documents.cookie") re.Pattern="(vbscript:)" t=re.Replace(t,"vbscript:") re.Pattern="(vbs:)" t=re.Replace(t,"vbs:") re.Pattern="(on(mouse|exit|error|click|key))" t=re.Replace(t,"on$2") 're.Pattern="(&#)" 't=re.Replace(t,"&#") FilterJS=t set re=nothing end if End Function function HTMLEncode(fString) if not isnull(fString) then fString = replace(fString, ">", ">") fString = replace(fString, "<", "<") fString = Replace(fString, CHR(32), " ") fString = Replace(fString, CHR(9), " ") fString = Replace(fString, CHR(34), """) fString = Replace(fString, CHR(39), "'") fString = Replace(fString, CHR(13), "") fString = Replace(fString, CHR(10) & CHR(10), "

") fString = Replace(fString, CHR(10), "
") HTMLEncode = fString end if end function function nohtml(str) dim re Set re=new RegExp re.IgnoreCase =true re.Global=True re.Pattern="(<.[^<]*>)" str=re.replace(str," ") re.Pattern="()" str=re.replace(str," ") nohtml=str set re=nothing end function function cutStr(str,strlen) dim l,t,c l=len(str) t=0 for i=1 to l c=Abs(Asc(Mid(str,i,1))) if c>255 then t=t+2 else t=t+1 end if if t>=strlen then cutStr=left(str,i)&".." exit for else cutStr=str end if next cutStr=replace(cutStr,chr(10),"") end function %> '----------ubbcode.asp结束----------------------------- <%=left(rs("name"),6)%> <%=ubbcode(rs("content"))%> <%=Server.HTMLEncode(rs("content"))%> ----------------------字符截取开始------------------------------- <% if len(rs("name"))>10 then response.write ""&left(rs("name"),10)&".." else response.write ""&rs("name")&"" end if %> ----------------------字符截取结束--------------------------------- 9。有关后台登陆 chk.asp <% if session("admin")="" then response.redirect"index.asp" end if %> md5.asp <% Private Const BITS_TO_A_BYTE = 8 Private Const BYTES_TO_A_WORD = 4 Private Const BITS_TO_A_WORD = 32 Private m_lOnBits(30) Private m_l2Power(30) Private Function LShift(lValue, iShiftBits) If iShiftBits = 0 Then LShift = lValue Exit Function ElseIf iShiftBits = 31 Then If lValue And 1 Then LShift = &H80000000 Else LShift = 0 End If Exit Function ElseIf iShiftBits < 0 Or iShiftBits > 31 Then Err.Raise 6 End If If (lValue And m_l2Power(31 - iShiftBits)) Then LShift = ((lValue And m_lOnBits(31 - (iShiftBits + 1))) * m_l2Power(iShiftBits)) Or &H80000000 Else LShift = ((lValue And m_lOnBits(31 - iShiftBits)) * m_l2Power(iShiftBits)) End If End Function Private Function RShift(lValue, iShiftBits) If iShiftBits = 0 Then RShift = lValue Exit Function ElseIf iShiftBits = 31 Then If lValue And &H80000000 Then RShift = 1 Else RShift = 0 End If Exit Function ElseIf iShiftBits < 0 Or iShiftBits > 31 Then Err.Raise 6 End If RShift = (lValue And &H7FFFFFFE) m_l2Power(iShiftBits) If (lValue And &H80000000) Then RShift = (RShift Or (&H40000000 m_l2Power(iShiftBits - 1))) End If End Function Private Function RotateLeft(lValue, iShiftBits) RotateLeft = LShift(lValue, iShiftBits) Or RShift(lValue, (32 - iShiftBits)) End Function Private Function AddUnsigned(lX, lY) Dim lX4 Dim lY4 Dim lX8 Dim lY8 Dim lResult lX8 = lX And &H80000000 lY8 = lY And &H80000000 lX4 = lX And &H40000000 lY4 = lY And &H40000000 lResult = (lX And &H3FFFFFFF) + (lY And &H3FFFFFFF) If lX4 And lY4 Then lResult = lResult Xor &H80000000 Xor lX8 Xor lY8 ElseIf lX4 Or lY4 Then If lResult And &H40000000 Then lResult = lResult Xor &HC0000000 Xor lX8 Xor lY8 Else lResult = lResult Xor &H40000000 Xor lX8 Xor lY8 End If Else lResult = lResult Xor lX8 Xor lY8 End If AddUnsigned = lResult End Function Private Function md5_F(x, y, z) md5_F = (x And y) Or ((Not x) And z) End Function Private Function md5_G(x, y, z) md5_G = (x And z) Or (y And (Not z)) End Function Private Function md5_H(x, y, z) md5_H = (x Xor y Xor z) End Function Private Function md5_I(x, y, z) md5_I = (y Xor (x Or (Not z))) End Function Private Sub md5_FF(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_F(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_GG(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_G(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_HH(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_H(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Sub md5_II(a, b, c, d, x, s, ac) a = AddUnsigned(a, AddUnsigned(AddUnsigned(md5_I(b, c, d), x), ac)) a = RotateLeft(a, s) a = AddUnsigned(a, b) End Sub Private Function ConvertToWordArray(sMessage) Dim lMessageLength Dim lNumberOfWords Dim lWordArray() Dim lBytePosition Dim lByteCount Dim lWordCount Const MODULUS_BITS = 512 Const CONGRUENT_BITS = 448 lMessageLength = Len(sMessage) lNumberOfWords = (((lMessageLength + ((MODULUS_BITS - CONGRUENT_BITS) BITS_TO_A_BYTE)) (MODULUS_BITS BITS_TO_A_BYTE)) + 1) * (MODULUS_BITS BITS_TO_A_WORD) ReDim lWordArray(lNumberOfWords - 1) lBytePosition = 0 lByteCount = 0 Do Until lByteCount >= lMessageLength lWordCount = lByteCount BYTES_TO_A_WORD lBytePosition = (lByteCount Mod BYTES_TO_A_WORD) * BITS_TO_A_BYTE lWordArray(lWordCount) = lWordArray(lWordCount) Or LShift(Asc(Mid(sMessage, lByteCount + 1, 1)), lBytePosition) lByteCount = lByteCount + 1 Loop lWordCount = lByteCount BYTES_TO_A_WORD lBytePosition = (lByteCount Mod BYTES_TO_A_WORD) * BITS_TO_A_BYTE lWordArray(lWordCount) = lWordArray(lWordCount) Or LShift(&H80, lBytePosition) lWordArray(lNumberOfWords - 2) = LShift(lMessageLength, 3) lWordArray(lNumberOfWords - 1) = RShift(lMessageLength, 29) ConvertToWordArray = lWordArray End Function Private Function WordToHex(lValue) Dim lByte Dim lCount For lCount = 0 To 3 lByte = RShift(lValue, lCount * BITS_TO_A_BYTE) And m_lOnBits(BITS_TO_A_BYTE - 1) WordToHex = WordToHex & Right("0" & Hex(lByte), 2) Next End Function Public Function MD5(sMessage) m_lOnBits(0) = CLng(1) m_lOnBits(1) = CLng(3) m_lOnBits(2) = CLng(7) m_lOnBits(3) = CLng(15) m_lOnBits(4) = CLng(31) m_lOnBits(5) = CLng(63) m_lOnBits(6) = CLng(127) m_lOnBits(7) = CLng(255) m_lOnBits(8) = CLng(511) m_lOnBits(9) = CLng(1023) m_lOnBits(10) = CLng(2047) m_lOnBits(11) = CLng(4095) m_lOnBits(12) = CLng(8191) m_lOnBits(13) = CLng(16383) m_lOnBits(14) = CLng(32767) m_lOnBits(15) = CLng(65535) m_lOnBits(16) = CLng(131071) m_lOnBits(17) = CLng(262143) m_lOnBits(18) = CLng(524287) m_lOnBits(19) = CLng(1048575) m_lOnBits(20) = CLng(2097151) m_lOnBits(21) = CLng(4194303) m_lOnBits(22) = CLng(8388607) m_lOnBits(23) = CLng(16777215) m_lOnBits(24) = CLng(33554431) m_lOnBits(25) = CLng(67108863) m_lOnBits(26) = CLng(134217727) m_lOnBits(27) = CLng(268435455) m_lOnBits(28) = CLng(536870911) m_lOnBits(29) = CLng(1073741823) m_lOnBits(30) = CLng(2147483647) m_l2Power(0) = CLng(1) m_l2Power(1) = CLng(2) m_l2Power(2) = CLng(4) m_l2Power(3) = CLng(8) m_l2Power(4) = CLng(16) m_l2Power(5) = CLng(32) m_l2Power(6) = CLng(64) m_l2Power(7) = CLng(128) m_l2Power(8) = CLng(256) m_l2Power(9) = CLng(512) m_l2Power(10) = CLng(1024) m_l2Power(11) = CLng(2048) m_l2Power(12) = CLng(4096) m_l2Power(13) = CLng(8192) m_l2Power(14) = CLng(16384) m_l2Power(15) = CLng(32768) m_l2Power(16) = CLng(65536) m_l2Power(17) = CLng(131072) m_l2Power(18) = CLng(262144) m_l2Power(19) = CLng(524288) m_l2Power(20) = CLng(1048576) m_l2Power(21) = CLng(2097152) m_l2Power(22) = CLng(4194304) m_l2Power(23) = CLng(8388608) m_l2Power(24) = CLng(16777216) m_l2Power(25) = CLng(33554432) m_l2Power(26) = CLng(67108864) m_l2Power(27) = CLng(134217728) m_l2Power(28) = CLng(268435456) m_l2Power(29) = CLng(536870912) m_l2Power(30) = CLng(1073741824) Dim x Dim k Dim AA Dim BB Dim CC Dim DD Dim a Dim b Dim c Dim d Const S11 = 7 Const S12 = 12 Const S13 = 17 Const S14 = 22 Const S21 = 5 Const S22 = 9 Const S23 = 14 Const S24 = 20 Const S31 = 4 Const S32 = 11 Const S33 = 16 Const S34 = 23 Const S41 = 6 Const S42 = 10 Const S43 = 15 Const S44 = 21 x = ConvertToWordArray(sMessage) a = &H67452301 b = &HEFCDAB89 c = &H98BADCFE d = &H10325476 For k = 0 To UBound(x) Step 16 AA = a BB = b CC = c DD = d md5_FF a, b, c, d, x(k + 0), S11, &HD76AA478 md5_FF d, a, b, c, x(k + 1), S12, &HE8C7B756 md5_FF c, d, a, b, x(k + 2), S13, &H242070DB md5_FF b, c, d, a, x(k + 3), S14, &HC1BDCEEE md5_FF a, b, c, d, x(k + 4), S11, &HF57C0FAF md5_FF d, a, b, c, x(k + 5), S12, &H4787C62A md5_FF c, d, a, b, x(k + 6), S13, &HA8304613 md5_FF b, c, d, a, x(k + 7), S14, &HFD469501 md5_FF a, b, c, d, x(k + 8), S11, &H698098D8 md5_FF d, a, b, c, x(k + 9), S12, &H8B44F7AF md5_FF c, d, a, b, x(k + 10), S13, &HFFFF5BB1 md5_FF b, c, d, a, x(k + 11), S14, &H895CD7BE md5_FF a, b, c, d, x(k + 12), S11, &H6B901122 md5_FF d, a, b, c, x(k + 13), S12, &HFD987193 md5_FF c, d, a, b, x(k + 14), S13, &HA679438E md5_FF b, c, d, a, x(k + 15), S14, &H49B40821 md5_GG a, b, c, d, x(k + 1), S21, &HF61E2562 md5_GG d, a, b, c, x(k + 6), S22, &HC040B340 md5_GG c, d, a, b, x(k + 11), S23, &H265E5A51 md5_GG b, c, d, a, x(k + 0), S24, &HE9B6C7AA md5_GG a, b, c, d, x(k + 5), S21, &HD62F105D md5_GG d, a, b, c, x(k + 10), S22, &H2441453 md5_GG c, d, a, b, x(k + 15), S23, &HD8A1E681 md5_GG b, c, d, a, x(k + 4), S24, &HE7D3FBC8 md5_GG a, b, c, d, x(k + 9), S21, &H21E1CDE6 md5_GG d, a, b, c, x(k + 14), S22, &HC33707D6 md5_GG c, d, a, b, x(k + 3), S23, &HF4D50D87 md5_GG b, c, d, a, x(k + 8), S24, &H455A14ED md5_GG a, b, c, d, x(k + 13), S21, &HA9E3E905 md5_GG d, a, b, c, x(k + 2), S22, &HFCEFA3F8 md5_GG c, d, a, b, x(k + 7), S23, &H676F02D9 md5_GG b, c, d, a, x(k + 12), S24, &H8D2A4C8A md5_HH a, b, c, d, x(k + 5), S31, &HFFFA3942 md5_HH d, a, b, c, x(k + 8), S32, &H8771F681 md5_HH c, d, a, b, x(k + 11), S33, &H6D9D6122 md5_HH b, c, d, a, x(k + 14), S34, &HFDE5380C md5_HH a, b, c, d, x(k + 1), S31, &HA4BEEA44 md5_HH d, a, b, c, x(k + 4), S32, &H4BDECFA9 md5_HH c, d, a, b, x(k + 7), S33, &HF6BB4B60 md5_HH b, c, d, a, x(k + 10), S34, &HBEBFBC70 md5_HH a, b, c, d, x(k + 13), S31, &H289B7EC6 md5_HH d, a, b, c, x(k + 0), S32, &HEAA127FA md5_HH c, d, a, b, x(k + 3), S33, &HD4EF3085 md5_HH b, c, d, a, x(k + 6), S34, &H4881D05 md5_HH a, b, c, d, x(k + 9), S31, &HD9D4D039 md5_HH d, a, b, c, x(k + 12), S32, &HE6DB99E5 md5_HH c, d, a, b, x(k + 15), S33, &H1FA27CF8 md5_HH b, c, d, a, x(k + 2), S34, &HC4AC5665 md5_II a, b, c, d, x(k + 0), S41, &HF4292244 md5_II d, a, b, c, x(k + 7), S42, &H432AFF97 md5_II c, d, a, b, x(k + 14), S43, &HAB9423A7 md5_II b, c, d, a, x(k + 5), S44, &HFC93A039 md5_II a, b, c, d, x(k + 12), S41, &H655B59C3 md5_II d, a, b, c, x(k + 3), S42, &H8F0CCC92 md5_II c, d, a, b, x(k + 10), S43, &HFFEFF47D md5_II b, c, d, a, x(k + 1), S44, &H85845DD1 md5_II a, b, c, d, x(k + 8), S41, &H6FA87E4F md5_II d, a, b, c, x(k + 15), S42, &HFE2CE6E0 md5_II c, d, a, b, x(k + 6), S43, &HA3014314 md5_II b, c, d, a, x(k + 13), S44, &H4E0811A1 md5_II a, b, c, d, x(k + 4), S41, &HF7537E82 md5_II d, a, b, c, x(k + 11), S42, &HBD3AF235 md5_II c, d, a, b, x(k + 2), S43, &H2AD7D2BB md5_II b, c, d, a, x(k + 9), S44, &HEB86D391 a = AddUnsigned(a, AA) b = AddUnsigned(b, BB) c = AddUnsigned(c, CC) d = AddUnsigned(d, DD) Next 'MD5 = LCase(WordToHex(a) & WordToHex(b) & WordToHex(c) & WordToHex(d)) MD5=LCase(WordToHex(b) & WordToHex(c)) 'I crop this to fit 16byte database password :D End Function %> index.asp(登陆页面)

log.asp <% Session.TimeOut=30 if request("action")="login" then admin=trim(request.form("admin")) for i=1 to len(admin) '用MID函数读出变量admin中i 位置的一个字符 manage=mid(admin,i,1) if manage="'" or manage="%" or manage="<" or manage=">" or manage="&" then '如果admin中含有' % < > &字符就转到出错页面 response.redirect "Error.asp" response.end end if next pwd=trim(request.form("pwd")) for i=1 to len(pwd) '用MID函数读出变量pwd中i 位置的一个字符 pass=mid(pwd,i,1) if pass="'" or pass="%" or pass="<" or pass=">" or pass="&" then '如果pass中含有' % < > &字符就转到出错页面 response.redirect "Error.asp" response.end end if next pwd=md5(pwd) if admin="" or pwd="" then Response.Redirect ("Index.asp") end if set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from admin where admin='"&admin&"'and pwd='"&pwd&"'" rs.open sql,conn,1,1 if not rs.eof then session("admin")=admin response.redirect"main.asp" else response.redirect"Error.asp" response.end end if end if if request("action")="logout" then session("admin")="" response.redirect"../index.asp" end if %> error.asp 登陆出错,三秒钟自动返回 其它想加密的页面调用chk.asp pwd.asp修改密码 <% if request("action")="edit" then admin=trim(request.form("admin")) pwd=md5(trim(request.form("pwd"))) set rs=server.createobject("adodb.recordset") sql="select * from admin" rs.open sql,conn,3,2 rs("admin")=admin rs("pwd")=pwd rs.update set rs=nothing set conn=nothing response.write"<script language='javascript'>alert('修改成功!');location.href('Admin_Admin.asp'); ------------------------
" size="20"> " size="20">
info.asp(读取服务器基本参数) 无标题文档
恭喜:你已成功登陆后台管理!
 服务器名:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_NAME")%>
 服务器IP:  <%=Request.ServerVariables("LOCAL_ADDR")%>
 服务器端口:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_PORT")%>
 服务器时间:  <%=now%>
 IIS版本:  <%=Request.ServerVariables("SERVER_SOFTWARE")%>
 服务器操作系统:  <%=Request.ServerVariables("OS")%>
 脚本超时时间:  <%=Server.ScriptTimeout%> 秒
 站点物理路径:  <%=request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH")%>
 服务器CPU数量:  <%=Request.ServerVariables("NUMBER_OF_PROCESSORS")%> 个
 服务器解译引擎:  <%=ScriptEngine & "/"& ScriptEngineMajorVersion &"."&ScriptEngineMinorVersion&"."& ScriptEngineBuildVersion %>
 本文件路径:  <%=Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED")%>
Text to SWF 类别:DW Command 把文档中选定的文字转换成SWF文件(奇妙的功能!) 增强DW的ASP+编码功能的插件 · ASP+ Dream 增强DW的ASP+编码功能的插件 Set Alt Text 类别:DW Command 文件格式:mxp 一次性给页面内所有图片加上alt 文字 Right Click Menu Builder 类别:DW Command 文件格式:mxp 建立自定义的鼠标右键菜单(IE5及以上版本支持) Resolution Redirect 类别:DW Command 文件格式:mxp 根据分辨率不同重定向到不同的页面 QuickTime Object 类别:DW Object 文件格式:mxp 在页面内插入QuickTime视频文件 Page Transitions 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置页面转场效果(IE4.0及以上版本支持) Set Page Title 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置网页的title(可应用于多个网页或整个站点) MFX Toggle All 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 切换层的可视属性,把隐藏变成显示,把显示变成隐藏 Open Picture Window Fever! 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 点击缩略图,弹出一个与图片大小相同的窗口 Change Case 类别:DW Command 文件格式:mxp 转换选定的文本的大小写 PD On-line Html Editor 类别:DW Object 文件格式:mxp 在页面上增加一个超酷的迷你HTML在线编辑器 Variable Speed Scroller Behaviors 类别:DW Suite 文件格式:mxp 给页面增加可控制速度的横向、纵向滚屏 Object Maker 类别:DW Command 文件格式:mxp 把HTML中的任意部分变成Object,方便你重复调用 Pagetime 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 指定开始日期和有效时间,在这段时期内载入某个网页 JS Composer 类别:DW Object 文件格式:mxp 给DW增加一个内置的JavaScript 编辑器 Set IE Scrollbars 类别:DW Command 文件格式:mxp 设置IE滚动条属性(可应用于整个站点,IE4以上支持) Swap Flash 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 像轮换图片一样轮换Flash 动画 Disable View Source Code 类别:DW Command 文件格式:mxp 禁止用户通过右键来查看源代码 MFX Slidemenu 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 创建一个响应鼠标事件的滑动下拉菜单 Banner Image Builder 类别:DW Command 文件格式:mxp 插入一个图片序列,每隔一段时间自动随机更换 Authorware 类别:DW Suite 文件格式:mxp 在页面内插入Authorware 作品 Alternate Table Rows 类别:DW Command 文件格式:mxp 使表格中行与行之间的背景色交替变换 Add to IE Favorites 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 创建一个“添加到收藏夹”的链接 Additional Frameset 类别:DW Object 文件格式:mxp 给Dreamweaver 添加一些新的框架类型 Preload Images with Status Bar… 类别:DW Object 文件格式:mxp 预载图片,有进度显示,完成以后跳转到新页面 MFX Fullscreen 类别:DW Behavior 文件格式:mxp 开启一个全屏视窗显示你要打开的页面 Menu Builder 类别:DW Object 文件格式:mxp 可以很方便的生成一个下拉列表 Form Builder 类别:DW Object 文件格式:mxp 生成一个包含国家、职业等多项内容的表单 JavaScript Integration Kit 类别:DW Suite 文件格式:mxp JavaScript 集成开发包 IBM Java Server Pages 类别:DW Suite 文件格式:mxp DW的JSP编码功能增强插件 Gradient Text 类别:DW Suite 文件格式:mxp 在网页里生成一段色彩渐变的文字 dHTML AutoScroll Area 类别:DW Command 文件格式:mxp 在页面内创建一个可以自动滚动的区域 CSS on Resolution 类别:DW Command 文件格式:mxp 根据分辨率不同载入不同的外部样式表
Dreamweaver 外部插件 名称 简介 Alwaysontop 可以使弹出的窗口始终位于顶端 Browse4redirct 页面自动重定向到某个地址 Moustrail 鼠标移动带有"轨迹" windowresizer 指定窗口的分辨率 Pageborder 设定页边距 ColourDethRedirect 根据访问者的的屏幕颜色数选定相应页面 Framewizard 制作各种样式的帧结构 FrameBuster 监测是否现在在一个帧中,如果在跳出帧结构 Makemaillink 建立邮件连接 Makenewslink 建立新闻组连接 Fullscreen Opener 在新窗口中以全屏幕方式打开页面 close onblur 光标移出窗口时自动关闭该窗口 CSS on resolution 根据不同的分辨率调入相应的外部css文件 Css on platform 根据不同的操作系统调入相应的外部css文件 Css on Browser 根据不同的浏览器调入相应的外部css文件 FontTagKiller 将页面中所有的标记清除 jsonbrowser 根据不同的浏览器选择不同的js代码 Remove lines from maps IE4会在可点图激活时候显示虚线框,该命令移走这个框 Tag killer 将指定的标签从页面中清除 InsertCustom Tag 插入自定义标签 set global Var 在head标签中设置javascript的全局变量 windwo mover 将窗口移到屏幕的指定地方 dreamshow 使图片像播放幻灯一样顺序播放 Show-HideallLayers 隐藏或者显示所有的层 OpenerLocation 在新窗口中打开指定的url Flash3_detector 监测是否支持flash3 redirect 可以根据浏览器操作系统等多种条件调入相应页面 Centrewindow 自动将窗口置中 One by one(behavior+command) 在显示当前层的时候,自动隐藏前一个层 maxmizewindow 最大化窗口 Open full screen window 打开一个新的全屏幕的窗口 printcrossbrowser 弹出打印对话框 Audioembed 可以嵌入midi文件并设置为循环播放 Background_that_fit 不论怎样缩放窗口背景图片总是和窗口一样大 Basetarget 设定页面的的base URL Timestamp 为页面加上时间戳,这下最新更动时间不用每次再自己写了 guestbook-o-matic 不用cgi制作自己的留言本 quicktimeobj 插入quicktime文件 Flash3embedder 插入Flash3文件 realvideo 插入real文件 js depending on browser 根据不同的浏览器选择不同的javascript代码 Externel CSS file 插入外部的CSS文件 Externel Javascript file 插入外部的js文件 Video embed 插入activemovie windowsMaxmizer 最大化窗口   名称 简介 Reverse Timeline Reverse Timeline可以从TIMELINE的帧15倒放到帧1,但必须将其放到TIMELINE的文件夹下,否则它不会工作 Layer f(x) Behavior 这个Behavior 可以让一个层(layer)按照一个圆形、螺旋形或一些 特殊的轨迹运动。 Align Layers 这个Action的功能是让用户可以将一个layer象table一样的在屏幕上 进行竖直或水平排列对齐,同时这个插件还可以设置整个html页面的边距。 Layer Transitions 包含了12种网页中常见的层变化效果的插件,在IE和NN内都能够正常 显示。 Back to my frame 在网页中加入这个action后浏览器将会判断当前的页面是否包含在一 个帧中,如果结果为否则会自动跳转到指定的url地址。 History Go 2.0 这个Behavior的作用是在网页中增加一个“History Go”的javascri pt,从而可以实现类似于浏览器中的“前进”和“后退”按钮的功能。 Print 3.0

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧