时钟怎么实现?

bzdl 2004-07-09 06:00:02
。。。。
...全文
242 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
api,怎么获得???那个函数?
ryuginka 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用这些方法,屏幕都会抖一下的,最好用API
ryuginka 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用这些方法,屏幕都会都一下的,最好用API
hyxgdzj 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复

建一个文本框和一个时钟控键,写下面的代码就行了

Private Sub Timer1_Timer()
Text1.Text = Time
End Sub
thirdapple 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer不精确
hepz 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才不知为何发出一堆乱码
我是说,Timer.Inteval=1000似乎太长了,TIMER每秒返回18次系统时间,这么长的时间间隔会使你的时钟不准确
建议你要么把Inteval设小些(如100),要么用API函数,更准确。
hepz 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer.Inteval=1000鐨勬椂闂撮棿闅斾技涔庡お闀匡紝浠imer姣忕浼犻€?8娆℃椂闂寸畻锛屽緢瀹规槗涓嶅噯銆? 瑕佷箞鎶奍nteval鏀瑰皬涓€浜涳紙濡?00锛夛紝瑕佷箞鐢ˋPI鍑芥暟锛屾洿鍑嗙‘
BlueBeer 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Me.Caption = Format(Now, "yyyy年m月d日 hh:mm:ss")
End Sub
空心兜兜 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎只有1句代码!
northwolves 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????
Mars.CN 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我一楼呀!!呵呵
时钟吗
Time()

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧