如何去掉“叮、叮”声

xuboying 2004-07-24 03:04:31
一个单行文本框里输入公式,敲回车在Keypress事件里执行,一切正常,但是系统会发出“叮、叮”的声音,怎样才能把它去掉呢?
...全文
348 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laisiwei 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我突然想起来
如果没装声卡的话,那这个敲回车的声音就会从机箱喇叭里出来,那就麻烦了
zcm123 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
既然有声音 那就 在运行此操作时停止windows播放声音 结束此操作时恢复声音 。

有相关的api baidu就能搜索到
starsoulxp 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Option Explicit

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'你的代码写在这里
KeyAscii = 0
End Sub
sunny8226 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的一个程序,打包安装后在很多机器上运行都没有这个情况,自己机器也每问题。只在一台机器发现这个问题,他本身的系统就有问题的,所以我怀疑是他机器或系统原因,应该不是程序原因吧。
986753421 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼上的强!
不过那个声音应该是主机内带的扬声器的声音.
不安声卡都听得到呀.
SeeSunSet 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把喇叭拔掉...
liul17 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好 tabindex
然后在 keypress 中
用 sendkey {Tab} 进行焦点转移
sssss342072 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里没写,怎摸回有叮叮声呢?是不是你代码里有蜂鸣声Beep的循环啊

回答一下!
zyg0 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
声音我也遇到过,搞不好还能掉键盘的
ryuginka 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个声音应该是你输入执行错误的时候发生的吧,
你控制好执行条件就好,你把程序拿来看看
flc 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yas 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
laisiwei(.:RNPA:.刺猬) 觉得正解,楼主试之
cqm2099 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统问题,有的有,有的机子会没有!
关闭系统的声音方案看看!
xuboying 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现的功能就是在文本框里输入一个数学表达式进行运算,那个声音挺郁闷的,
to WallesCai(我是老蔡,不是泡菜!)
怎样用程序关闭系统的声音方案呢?
网络精灵 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WallesCai(我是老蔡,不是泡菜!)
用程序的人在使用之前,还得设置一下“控制面板”啊!
kingnew 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在kepress事件中加入:
text1.enabled=false
text1.enabled=true
Mars.CN 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是回车的原因??
把在KeyDown里写呢?
或者把KeyAscii清零
laisiwei 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法不错
熊孩子开学喽 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
laisiwei(.:RNPA:.刺猬) 所说的方法,不一定可以成功的,楼主可以有个方法解决:
将你的控制面板-》声音-》设置为无声方案
daisy8675 2004-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上次我们用spread也是莫名奇妙发声音,删除,再加一个spread就没有问题了
搞不懂-_-#
加载更多回复(9)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧