一个关于excel在vb界面中显示的问题,十分紧急,在线等,大家帮帮忙,非常感谢!!

hallovb 2004-07-29 09:49:36
我要调用一个Excel文件,让他在vb做的一个界面中显示出来,不管用什么控件都可以,在界面中他可以编辑(添加,删除,修改)。
这个文件是不固定的,就是说我用commondialog.showopen,来打开一个选择文件界面,然后选择一个Excle文件后就立刻让它在vb界面中显示出Excel文件的数据来。
...全文
213 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hallovb 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有源码,我很菜,看不明白楼上讲的那些。
hhjjhjhj 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个控件
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;311765
LGYAN 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用setparent之后再把Excel的标题(更改Excel的窗体风格)去掉,一切就都OK了。
yassee 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3202/3202492.xml?temp=.4171564
rainstormmaster 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用api函数setparent可以实现,大致象下面这样:
http://www.developerfusion.com/show/2185/
hallovb 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser不行吧,我要实现的是还要可在在显示数据的后,可以在显示的地方进行修改等操作。
northwolves 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser 就可以:
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "e:\xxxx.xls", 0
End Sub
ryuginka 2004-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧