一个控件问题

peng2004peng 2004-08-06 12:08:58
各位大虾好
我在窗体中放了一个SSTAB控件,在SSTAB中建了三个选项卡,卡名叫1卡,2卡,3卡,每个选项卡中放了几个控件
,我想在程序运行中,如果只用到1卡,就显示1卡选项卡面,不显示2卡,3卡的选项卡页。如果只用到2卡,3卡就显示.2卡,3卡的选项卡面,不显示1卡选项卡面
请各位大虾告之
如果有能实现以上功能的控件,也请大虾们告诉我下载的控件名和下载地址。
谢谢
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peng2004peng 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
cso 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SSTab1.TabVisible(?) = False
northwolves 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
SSTab1_Click 0
End Sub

Private Sub SSTab1_Click(PreviousTab As Integer)
Dim I As Integer
For I = 0 To SSTab1.Tabs - 1
SSTab1.TabVisible(I) = (PreviousTab = I)
Next
End Sub


Private Sub SSTab1_DblClick()
Dim I As Integer
For I = 0 To SSTab1.Tabs - 1
SSTab1.TabVisible(I) = True
Next
End Sub
gdami 2004-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sstab直接可以隐藏想隐藏的卡。

SSTab1.TabVisible(0) = False

表示index为0的会隐藏,即第1卡会隐藏。
只要把这句话放到适当的位置就行了。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧