当 MSHFlexGrid 的滚动条到最低下了,单击小箭头,还能再相应一个事件吗??

TORY 2004-08-12 02:25:58
谢谢!!
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim vrow As Integer
Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer
MSHFlexGrid1.Rows = 20
For i = 0 To MSHFlexGrid1.Rows - 1
If MSHFlexGrid1.RowIsVisible(i) = True Then vrow = i
Next
End Sub

Private Sub MSHFlexGrid1_Scroll()
If MSHFlexGrid1.TopRow = MSHFlexGrid1.Rows - vrow + MSHFlexGrid1.FixedRows Then MsgBox "到底了!"
If MSHFlexGrid1.TopRow = MSHFlexGrid1.FixedRows Then MsgBox "到顶了!"
End Sub
of123 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不响应任何事件了。也许可以用 API 拦截什么消息。
shanlisong 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断当滚动条到最低下时,在把你要做的事情在写进去呀。
jordi2014 2004-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个事件本身好像是没有的。

不知这样的事件对您有什么用?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧