【挑战】VB版的MVP都进来,在下不才,向各位挑战!

卷心菜 2004-09-04 01:03:33
挑战题目:什么是爱情?爱情的动机是什么,目的是什么?
...全文
534 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
listshyp 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看MVP
null1027 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//楼上念生物学的?

学测量工程的,这专业稀罕吧?
DemonLoveLizzy 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: BlueDog() ( ) 信誉:93 2004-9-5 23:12:04 得分: 0



dim mylove as CLove

set myLove = new CLove

myLove.Meet(PrettyGirl)
.....
myLove.SayGoodbye

set myLove =nothing




你是女的还是男的?
yassee 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
偶进来只想问问楼主怎么注册中文名的,和蝈蝈有一腿???



=================

看不见我看不见我
ryuginka 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
爱情就是分手了还可以继续找一个。
爱情的动机是怎样才能得到他(她)
目的他(她)究竟长得啥样,是不是与众不同。

呵呵。
123BMW666 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
爱情承可贵,婚姻价更高
若为自由故,两者皆可抛
RUKYO 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上念生物学的?
null1027 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ML并不是繁衍的目的。说不好听的,ML的人们注重的是结果么?NO。是过程。没有ML的爱情才会觉得伟大,大概是相当一部分人觉得ML很丑恶(但我不)。对我来说ML这是异性间的一种交流方式。我不是要你去弓虽女干,男欢女爱才叫ML。也许我太随便了。。。

呵呵,动物在交配之前,雄性生物是要争斗一番的,最为强大的个体才会受到雌性个体的青睐,人嘛,挑选配偶还不是要找喜欢的类型,ML之前还得两人感情到了一定程度大家都愿意才可以。人类有了思想以后总是喜欢把自己和动物看成是完全不同的东西,给那些写在全身没一块血肉里的本能做一些解释,实际上,对于地球、整个宇宙,对于外星人(如果有的话),人类和蝼蚁没什么区别。
ML并不是繁衍的目的,但繁衍是ML的目的。因为很爽,所以ML,ML过了,所以就有下一代了。
爱情?呵呵,也许是你在面对某个人的时候,身体里的某种激素水平会有一些大的变化,使得你的身体发生了另外一些变化,造成的感觉就是爱、恨、等等。
mcom 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好的星星,眼都花了!
starsoulxp 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
爱……哎
viena 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3338/3338770.xml
DemonLoveLizzy 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ML并不是繁衍的目的。说不好听的,ML的人们注重的是结果么?NO。是过程。没有ML的爱情才会觉得伟大,大概是相当一部分人觉得ML很丑恶(但我不)。对我来说ML这是异性间的一种交流方式。我不是要你去弓虽女干,男欢女爱才叫ML。也许我太随便了。。。
dongge2000 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理!
RUKYO 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是你爱的,但对你的感觉只是还可以的人;
一个是爱你的,但你感觉只是还可以的人。

爱过的人会选后者。因为去爱一个人太累。
被爱的人会选前者。因为被爱会让人厌烦。
==============
过于公式化,实际上情况是不断变化的。

我只会去找我爱她就如她爱我一样的人。
BlueDog 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dim mylove as CLove

set myLove = new CLove

myLove.Meet(PrettyGirl)
.....
myLove.SayGoodbye

set myLove =nothing
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是你爱的,但对你的感觉只是还可以的人;
一个是爱你的,但你感觉只是还可以的人。

爱过的人会选后者。因为去爱一个人太累。
被爱的人会选前者。因为被爱会让人厌烦。
================
没那么绝对的事情。若真那样,爱已经成了一个让人看不起的东西了,还要追求它干嘛了?
================
我还是那么说的,概括起来,爱就是想要证明自己活着。无论是爱人还是想被别人爱,本质不外乎此。甚至延伸到其它所有种类的爱。
DemonLoveLizzy 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//问个问题(to everyone):
一个是你爱的,但对你的感觉只是还可以的人;
一个是爱你的,但你感觉只是还可以的人。

爱过的人会选后者。因为去爱一个人太累。
被爱的人会选前者。因为被爱会让人厌烦。

如果2个人同时爱着对方,要么早早的各分西东--因为容不下对方的缺点,要么接近于完美的爱情--因为可以原谅对方的一切。(毕竟有些错事做的是身不由己)
DemonLoveLizzy 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
爱情是能使自己过得快乐的一种方法。动机是自己想过得快乐。目的是为了自己过得快乐。
需要注意的是爱情像药物一样,往往有许多意想不到的副作用。也许正是因此,才有那么多的人趋之若骛。究其原因,大概是想找到完美的爱情。毕竟,能发明(或叫发现)一种完全没有副作用的药是伟大的。
期待但不抱期望。
BlueBeer 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//楼上错了

凑热闹而已,不必那么较真



问个问题(to everyone):
一个是你爱的,但对你的感觉只是还可以的人;
一个是爱你的,但你感觉只是还可以的人。

必须二选一的话,你会选那个?

多数人会选择前者
一般有被伤害经验的会选择后者
===========================
本来要先后者的,经你这一说,不能选了,咱可没有受伤经验,打死不承认
好在问题不是问我的,拒绝回答^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
说到底,爱是想要证明自己活着。
加载更多回复(25)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧