如何用picturebox动态作图

zhzhq800204 2004-09-05 01:52:37
我正在做一个小东西,遇到了一点困难,请各位大侠指教。
...全文
137 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhzhq800204 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
由于不小心按了Enter,导致问题没有写清,很抱歉。多谢各位大侠的指教
northwolves 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Picture1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Picture1.DrawMode = 13
Picture1.PSet (X, Y)
End Sub

Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Picture1.DrawMode = 13
If Button = 1 Then Picture1.Line -(X, Y)
End Sub
Andy__Huang 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dim fpath as string '文件路徑字符串
fpath="d:\test\10021.jpg"
picture1.image=loadpicture(fpath)

但是你要確保文件d:\test\10021.jpg存在
Andy__Huang 2004-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用loadpicture()函數

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧