请问:notes中的数据如何导出来?

eastbound 2004-09-09 04:42:00
导成什么格式都行。
原因:我们单位的基于notes办公自动化,登录一个用户时,速度还可以,登录十个或更多,就慢的不能忍受,常常是上午点击公告栏,下午还没有打开,数据也不多,联系厂家也不给解决,所以只好
换掉!
但是以前的数据不知如何导出来,请问如何解决?
...全文
485 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szb110 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再者出现你们公司NOTES服务器如此慢的问题
1.你可以将服务器配置文档的最大活动会话数值调大些,我好久没进行服务器管理了,具体的你结合帮助看一下。
2.你把服务器关了,然后重启操作系统,关闭所有无用的进程,然后启动服务器,再看看。
3.看看是不有人在bt之类强烈占用网络带宽,可以进行检查一下,你可以看看上互联网的速度怎么样,如果也很慢的话,那出现第三种情况的可能性就很大了。
如果你确实要导入sql、oracle,或excel中,我个人都写过这样的程序,我可以帮你解决你的问题,可以与我联系szb110@126.com,不过希望你以公司的名义。
szb110 2004-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
eastbound (eastbound) 按照你的格式,要导入sql、oracle,或excel中,我个人都写过这样的程序,我可以帮你解决你的问题,可以与我联系szb110@126.com,不过希望你以公司的名义。
viodet 2004-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是机器、网络的问题,就是软件的硬伤了,估计是使用公式或者别的什么搜索的方式不对,导致速度上。。。。。。超慢
导数据不是简单的活,说起来是导入导出,做起来复杂的要死,最近刚搞定一家公司上万个文档的导入,头大了,可能俺笨吧,嘿嘿
其实如果你们公司有这套软件的源代码,完全可以找几个高手帮你们优化程序的,没必要就放弃了OA吧?
灰大师 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能直接导到sql server?
实现导到文本,excel没问题的,sqlserver可以从excel提数据
longwu79 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
导到sql server里面需要程序的
chinadragonss 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,我最近也把我们公司的notes数据库都倒入sql server 里了。我用的是c++ api实现的。
先写入文本,在导入sql server.
Reynoldcool 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
倒到ACCESS里~比较容易实现~到SQL可能改动巨大~
chenmingjsw 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上好主意!
killfighter 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要写程序的,工作量巨大,设计总要有的,有些厂家自己写的OCX、附件什么的,可能比较难搞
wvboat 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己编写个java程序也可以将Domino数据导出到关系数据库中。
czwlxq 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈..在那里,要不我们公司帮你们导........或者帮你们解决louts的问题,呵...只要你们出钱!
kingchang2000 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先倒成txt文件,在sqlserver 写store procedure导入数据库,这总可以了吧~
bug0303 2004-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在LS中使用ADO或ODBC编程导出,也可以在Java代理中使用JDBC导出,不过工作量都是挺大的
yhbtzy 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是软件问题,看看你们的网络及硬件情况
FayYang 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。
eastbound 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把所有的数据都导入到sql server 数据库中或者其它类型的数据库,请问如何导?
eastbound 2004-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运行起来后,资源占用情况特别严重,机器就和死机了一样
wvboat 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件可以帮你做到这一点(软件名称:Domino数据库浏览器)
你下一个用用
icecoldy 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会出现那样的问题?估计是网络的问题,查查局域网吧。
EANFS 2004-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
导成什么格式都行,Excel,XML但都得自己写点代码。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧