OA痕迹保留控件HTTP传输,免客户端IE安全设置,源码无版权限制!

donguo 2004-09-15 12:22:35
完全个人开发,客户端无须任何设置,控件自动下载,传输大文件,多用户并发。可用于任何需要Word痕迹保留功能的应用系统。开放全部源代码,价格面议!
有意联系统联系MSN:tsg998@msn.com及QQ:416800771
...全文
504 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yetilfx 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也要,3Q了
snow_lfx@sina.com
sosoboy2001 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份好吗?
fwg712@sohu.com
rocketliu8899 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发给我一份啊,
rocket_liu@163.com,
万分感谢了
大海无疆2018 2004-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发给我一份啊,
zhanghuip@163.com,
万分感谢了
xn_nona 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给我发一份吧^_^,waterdreamqaz@163.com
liujing8012150420 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要看看
liujing@whstp.gov.cn
DataBind 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
caifang,给我发个留言吧。把你的ftp空间告诉我,我放上去。
一定要开发给大家。最好能时间长一点。
yixinxu 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发一个给我啊,谢谢!yi_xinxu@126.com
hotxia 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hot_xia@sohu.com
DataBind 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意现在还有人卖?
还有人买?
各位大侠给个空间,我把我3年前作的放上去.给大家做个参考,如果你觉得合适,就拿去用吧.
控件安全初始化和脚本操作,控件使用自己的签名,自动下载,多个文件同时上传,多用户并发,模板起草,书签套打,版本控制(Word,wps不支持)。

可用于任何需要Word\Wps痕迹保留功能的应用系统。
支持NTLM协议(domino for iis登陆方式)和http session方式.
oatiew 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求!谢谢
oatiew@sina.com
m15 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataBind(大肩)兄:
能不能给我发一份啊?email:
newsinto@163.com
terranlong 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Re:DataBind(大肩):
我手头上正好有个项目要用到,能不能给我发一份呢,先谢啦?
mail:zhj_al@21cn.com
lotusner 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataBind(大肩)兄:
能不能给我发一份啊?mail:ithuman@126.com
caifang 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
caifang@sina.com
能不能发给我啊?
caifang 2004-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大肩。我提供给你空间!

如何联系你?
david1207 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们qq和msn都不能上,苦啊!
gjd111686 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎交流:MSN:DigitalTitan@hotmail.com
gjd111686 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
WebOffice的实现过程.
HTTP协议,一般用RFC1867
Word保存一般调用OLE的OLESave方法传输就可以了.
给你一段例子:实现将流提交到服务器活动脚本[ASP和JSP都可以,至于服务器处理可以参考
http://blog.csdn.net/gjd111686/archive/2004/08/18/78324.aspx]
CInternetSession m_Session("DigitalTitan");
CHttpConnection* pServer=NULL;
CHttpFile* pFile=NULL;
CString strServerName=m_ServerName;
INTERNET_PORT nPort=(INTERNET_PORT)atoi(m_ServerPort);
CString strURL=m_DesignFile;
try
{

pServer=m_Session.GetHttpConnection(strServerName,nPort);
//AfxMessageBox(strServerName,MB_ICONINFORMATION);
pFile=pServer->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,strURL,NULL,1,NULL,NULL,INTERNET_FLAG_EXISTING_CONNECT);
//AfxMessageBox(strURL,MB_ICONINFORMATION);

CString strBoundary="-----------------------------7d33a816d302b6";//分界线视CGI程序做响应改动.
pFile->AddRequestHeaders("Content-Type: multipart/form-data, boundary="+strBoundary);
pFile->AddRequestHeaders("Accept: **");

char* pBuf=new char[1024*10000];

//构造表单开始
FieldStruct* pFieldStruct=new FieldStruct;
POSITION CurrentPosition;
for(int iIndex=0;iIndex<m_FieldData.GetCount();iIndex++)
{
CurrentPosition=m_FieldData.FindIndex(iIndex);
pFieldStruct=(FieldStruct*)m_FieldData.GetAt(CurrentPosition);

strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)strBoundary);

strcat(pBuf,"Content-Disposition: form-data;name=\"");
strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)pFieldStruct->m_FieldName);
strcat(pBuf,"\"\r\n\r\n");
strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)pFieldStruct->m_FieldValue);
strcat(pBuf,"\r\n");

strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)strBoundary);
}
//构造表单结束
//
CStdioFile m_File;
BYTE* pFileBuf=new BYTE[1024];
CString strBuf;
DWORD dwRead;
strcat(pBuf,"Content-Disposition: form-data;name=\"FieldName\"\r\nfilename=\"FileName\"\r\n");
//AfxMessageBox(pBuf,MB_ICONINFORMATION);
if(m_File.Open(strTempDocPath,CFile::modeRead|CFile::typeBinary))
{
do
{
dwRead=m_File.Read(pFileBuf,1024);
//文件处理.
}
while(dwRead>0);
m_File.Close();
}
//
DeleteFile(strTempDocPath);
strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)strBuf);
strcat(pBuf,"\r\n");
strcat(pBuf,(LPTSTR)(LPCTSTR)strBoundary);
strcat(pBuf,"--");
//CString strBufLen;
//strBufLen.Format("长度:%d",strlen(pBuf));
//AfxMessageBox(strBufLen,MB_ICONINFORMATION);
if(pFile->SendRequest(NULL,0,(LPVOID)pBuf,strlen(pBuf))==0)
{
AfxMessageBox("网络异常...",MB_ICONINFORMATION);
}
else
{
//AfxMessageBox("完成设计...",MB_ICONINFORMATION);
}
pFile->Close();
pServer->Close();
}
catch(CInternetException* e)
{
char strErrorBuf[255];
e->GetErrorMessage(strErrorBuf,255,NULL);
AfxMessageBox(strErrorBuf,MB_ICONINFORMATION);
}
delete pFile;
delete pServer;
m_Session.Close();
icecoldy 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持rosemerry(珏儿),鄙视楼主,自己开发的东东值得这么炫耀吗?说不定你把原代码写出来,别人还嫌你写的烂呢!
加载更多回复(1)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧