如何在word的表格中增加斜线?

cnepine 2004-10-06 03:59:43
项目中的报表各种各样,能不能给表头添加各式各样的斜线,
...全文
601 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_cer 2004-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
wapp.ActiveDocument.Tables(i).Cell(nX,nY).select
Set mySelection = wapp.Documents.Application.Selection
mySelection.Cells.Borders(wdBorderDiagonalDown).LineStyle = wdLineStyleSingle

这样子行不行,只能加一根斜线
如果要加多根的话,可能会有些费劲,试着录制宏
因为发现,即使word本身实现得也不是太好,表格宽度或高度变化是,增加的斜线头不会跟着变化

2,464

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧