一个关于webbrowser的问题,望大家帮帮忙,谢谢!

hellovb5 2004-10-10 02:24:59
我在一个Form中用Webbrowser.navigate2打开一个网页,打开后用msgbox "",vbyesno,""弹出一个窗口,这个时候我就不能拉动Webbrowser这个界面上出现的网页的滚动条。
我又作了一个Form1(两个按钮,一个为Yes,一个为No)来代替上面说的Msgbox,用了
load Form1
Form1.show vbmodal
这个时候得到了和上面一样的结果还是没法操作滚动条,把vbmodal除去后,程序不会在这个停下来回继续运行下去,可是我需要程序停下来可以让我选者Yes 或 No,同时还可以操作滚动条,各位有什么好的办法吗,帮帮忙?
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidce 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把自己做的“yes/no”的窗体用以下语句打开:
form_yes_no.show formowe
'formowe 是 Webbrowser.navigate2所在的窗体
AKillGodKillBuddha 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 帮你顶
peilianhai 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.show
Webbrowser.navigate2
if msgbox("",vbyesno,"")=vbyes then
Webbrowser.navigate2 重新打开
...
end if
lxcc 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
msgbox "",vbyesno,""

弹出的是模式窗体,不能在未结束该对话框之前操作其他窗口

如果一定要改,可以用js的window.open("NewUrl.Htm")
ccgguang 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是问题所在,我想在对消息框做出反应前就可以对Webbrowser上的滚动条进行拖动,或者把网页的大小进行缩小使它和Webbrowser一样大,有没有办法?
northwolves 2004-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂。

用msgbox "",vbyesno,""弹出一个窗口,这个时候我就不能拉动Webbrowser这个界面上出现的网页的滚动条
----------
你需要先对消息框做出反应

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧