我想实现XP的界面,用了论坛中的方法,怎么不行啊???

wj4587 2004-10-18 11:31:58
我参考了:
http://dev.csdn.net/article/28/28987.shtm
中的样子,怎么做不出来啊,里面新建的.exe.manifest,是用什么软件来建立的?
我是这样做的:
新建了一个工程,里面有个form1,然后就在“通用声明”的中加入了
声明API函数

Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()

Private Sub Form_Initialize()

InitCommonControls

End Sub
然后,就用记事本生成一个同名的工程1.exe.manifest .
最后运行工程1.exe,怎么还是和以前的一样???
大伙是怎么实现的?谢谢了!

...全文
278 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujiechang 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ocean.ys168.com/里有个.
thisme2401 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个也很简单啊。
fphappy 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这些控件在哪里有啊,你用的是哪种??
yxz0321 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,有很多xp风格的控件下载呢,我正在用:)
northwolves 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,去叶帆的BLOG上看看去。

http://blog.csdn.net/yefanqiu
starsoulxp 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用xp风格控件看看
jam021 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶!
踏平扶桑 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.baidu.com搜索看看
sakurako 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的方法只是在XP才能实现,在98或者2000下是不能实现的。
如果想实现,请使用XP风格的ActiveX控件,网络上有很多;
也可以自己创建控件,或自画控件。
wj4587 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现在win98,win2000下的XP界面
daisy8675 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个办法只能在XP下实现啊,在其他windows下都不能使用

一般都是借用外部控件,你可以去www.vbgood.com等站上寻找
lxcc 2004-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.daima.com.cn/down/14/5ivb_1763.asp

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧