请问怎样才能把Tomcat的输出,从控制台转移到输出到文件?谢谢

tuozhen 2004-10-19 01:44:58
请问怎样才能把Tomcat的输出,从控制台转移到输出到文件?谢谢
...全文
464 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfdev 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,利用log4j可以实现tomcat控制台和后台log日志的输出完全一样,我上面说ant和tomcat捆绑在一起的时候可以实现输出一样只是表面现象而已
chenly 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我实验了一下,好象不行?
我是在windows平台上测试的。
上面的方法是不是适用于linux平台吗?>>好象是linux平台上的重定向符号,可以在windows上使用吗?
谢谢
trumplet 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个%之间的,是环境变量的值。
可以通过查看.bat文件,找出这些环境变量是取的什么值,最终由这些值,组成一个命令行,大致如下:

java -classpath...... -D...... -D...... ...... xxxxx.jar
sfdev 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呀?
但是当ant和tomcat捆绑在一起的时候,也就是当他们共用一个jvm的时候,可以通过配置文件实现两者的输出一致,这是为什么呀
trumplet 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,控制台输出 和 重定向到文件 二者只能选其一。
sfdev 2004-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问可以既在控制台上输出信息,又可以保持日志文件与控制台输出信息一致吗?
tuozhen 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试一下,您能解释一下那些参数是什么意思吗?
trumplet 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
startup.bat倒数第二行改成:

call "%EXECUTABLE%" run %CMD_LINE_ARGS%


catalina.bat最后一段的相应的一句改成(这里改的是 :doneSetArgs这一段的):

%_EXECJAVA% %JAVA_OPTS% %CATALINA_OPTS% %DEBUG_OPTS% -Djava.endorsed.dirs="%JAVA_ENDORSED_DIRS%" -classpath "%CLASSPATH%" -Dcatalina.base="%CATALINA_BASE%" -Dcatalina.home="%CATALINA_HOME%" -Djava.io.tmpdir="%CATALINA_TMPDIR%" %MAINCLASS% %CMD_LINE_ARGS% %ACTION% >>ttt.txt

以后可查看<Tomcat_Home>/bin/ttt.txt。
tuozhen 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,怎么修改呢?
trumplet 2004-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改 tomcat 的 startup.bat, 重定向到一个文件

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧