清高手帮我写个几行的小程序啊~~~小弟好急呀 帮帮我~~~~

koutong 2004-10-23 09:45:26
类似于按键精灵一样的小软件 不过 我只要很简单的一个功能 : 将小键盘的 + 号键 转换为 , (逗号) 谢谢高手 知道的请帮我写一个
...全文
197 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helanshan 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 43 Then
KeyAscii = 43 + 1
End If
End Sub
hglai 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就ascii就可以实现了,
替换
bluewug 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前两位的就可以了,还是阁下想要后一位先生,还是小姐的?
qiqi5521 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是截获用户的按键动作,替换成逗号吧?
用一个全局钩子,截获按键,发现是 + 就发送逗号键
对不起只是个设想,本人 api 不好,实现不了
kmzs 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 43 Then KeyAscii = 44
End Sub
wzhjs 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
子类化

Public Declare Function SetWindowsHook Lib "user32" Alias "SetWindowsHookA" (ByVal nFilterType As Long, ByVal pfnFilterProc As Long) As Long

nFilterType: Const WH_KEYBOARD = 2
pfnFilterProc: AddressOf MyHook

...
DemonLoveLizzy 2004-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问问题都问得不明不白,能学好写代码?语言表达能力太差了,应考虑加几个错误捕捉。
northwolves 2004-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 43 Then KeyAscii = 44
End Sub

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧