如何优化此代码?在线等等。

huazaigood 2004-10-27 02:09:34
如何优化此代码,如果不优化的话可能要几个小时才能添加完。
Dim intI, intJ, intK, intL, intM, intN, intO As Integer
For intI = 0 To 9
For intJ = 0 To 9
For intK = 0 To 9
For intL = 0 To 9
For intM = 0 To 9
For intN = 0 To 9
For intO = 0 To 9
Adodc1.Recordset.AddNew
Adodc1.Recordset!code = intI & intJ & intK & intL & intM & intN & intO
Adodc1.Recordset.Update
ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
Next intO
Next intN
Next intM
Next intL
Next intK
Next intJ
Next intI
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该Dim i As long
northwolves 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
狂晕:

Private Sub Command1_Click()
Dim i As Integer
For i = 0 To 9999999
Adodc1.Recordset.AddNew
Adodc1.Recordset!code = Right("0000000" & i, 7)
Adodc1.Recordset.Update
ProgressBar1.Value = i
Next
End Sub
creazyfish 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你加这么多循环,怎么优化啊?买台服务器去跑吧.呵呵
huazaigood 2004-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊,高手们帮帮忙吧。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧